МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А чего фоту убрал? Разлюбил гдлфа? Ему что теперь одно му как дураку с фоткой паттинсона ходить ?Вы тут все мафы и не лечитесь
А чего фоту убрал? Разлюбил гдлфа? Ему что теперь одно му как дураку с фоткой паттинсона ходить ?Вы тут все мафы и не лечитесь
надеюсь это не стёб, хотя постебаться есть над чемУ меня Наталья даже какое-то восхищение вызывает.
По-моему стеб. Судя по смайлунадеюсь это не стёб, хотя постебаться есть над чем
Конец это начало, а начало это конец. Со всем уважениемА чего фоту убрал? Разлюбил гдлфа? Ему что теперь одно му как дураку с фоткой паттинсона ходить ?
забыл "вы все тут замечательные люди"Конец это начало, а начало это конец. Со всем уважением
я б сама себе понравилась, находясь в команде не мирных...У меня Наталья даже какое-то восхищение вызывает.
Так было запланированозабыл "вы все тут замечательные люди"
Это всё коньякя б сама себе понравилась, находясь в команде не мирных...
походу без горючего останусь ну может за нервы кто скинетсяСлушайте, ну если Наташа маф окажется, то её мафличка ей должна ящик горючего проставить.
Почему Дени Поганка, если на втором ходу Городецкому слетел Броник?А Дени идет быть Поганкой я в хорошем смысле.
Давайте её пока сажать не будем, а то она может сдать чела с броником.
Сажать предлагаю Арлиссу
Класс! А вы с СэСом не сестры или братья, он тоже не понимал, почему первым анонимкам верят, а последним нет... а тут вообще другой случай, молчать два дня, видя что от твоего лица пишут фейки и нет опровержений и им верят, а потом за пару часов до дедлайна сделать "финт ушами" и думать, что вот именно моей анонимке сейчас и поверят...Анонимка
Всегда приятно услышать о себе, что ты "тупая и бесполезная". Однако хочу заметить, что отписалась я до посадки Городецкого и то что я не была услышана не моя вина. Сегодня ходила проследить за Натальей, но меня отвлекли комары. Всех целую!
Ваш зеленый и пупырчатый.
Ну там подмена ПС идет раньше по алгоритму, могла и Дени прийти с броником этим, а потом уже маф его прострелил. Но! Поганке нужен Мухомор, а Дени вряд ли пошла бы искать собрата среди Городецкого. Но и в Дени-убийцу я не очень верю. У мафов есть неотслеживаемый исполнитель, зачем бы они послали другого мафа, тем более Городецкий был уже в центре внимания.Почему Дени поганка, если на втором ходу Городецкому слетел Броник?
Почему я всё время ржу когда кого то называют поганкойПочему Дени поганка, если на втором ходу Городецкому слетел Броник?
комарики обещали кусать Майора. Майор-грибы?Бззззз.
Бззззз. Комары знают кого кусали. Бзззззз.
Бззззз. Даже не знаем что ответить. Сегодня на ужин был гриб. Бззззз.
Бззззз.