Natalia19957
Обитатель
я даже не против такой команды, только если мы все и вместе - то в команде мирных по крайней мере я тамаБекка
Джейна
Натали
Янта
ММКГ
Городецкий
Чувствуется в них командный дух
я даже не против такой команды, только если мы все и вместе - то в команде мирных по крайней мере я тамаБекка
Джейна
Натали
Янта
ММКГ
Городецкий
Чувствуется в них командный дух
загадашнаЯ куда то проголосовала
В Титуса?Я куда то проголосовала
Ого, осталось меньше полчаса до конца хода а вы ещё не все и не всё
Ладно, сегодня дедлайн продлеваю до 17.30 =) Учтите, что сядут все, кто наберёт равное количество голосов
Сэс вроде не играет, а такое чувство что даВ Титуса?
Дурные привычки вырабатываются быстро...Сэс вроде не играет, а такое чувство что да
Это уже вторая игра. В первой он дожил до финала. Он уже не новенькийНе обижайте Ломоффа, он новенький и старается
Думается мне, только попущением Мафов. Ну или их же снисхождением...Это уже вторая игра. В первой он дожил до финала. Он уже не новенький
На мой взгляд, одна из самых непромирных позиций. Особенно, если игрок сам долго молчит и ничего особо не пишет.Я тогда буду подозревать всех кто подозревает меня.
Как подглядывающий за прошлой игрой, Мамонтюша тебя из-за этого и не стала на первый бой выставлятьДумается мне, только попущением Мафов. Ну или их же снисхождением...
Ну я первый ход вас не выставила на бой , чтоб не померли в первый ход)Думается мне, только попущением Мафов. Ну или их же снисхождением...
А я после этого из телефона не вылезаю.Ну я первый ход вас не выставила на бой , чтоб не померли в первый ход)
вот так наша секта и работает, мухахаА я после этого из телефона не вылезаю.
Вот и сейчас на зарядке сижу, но присутствую.