• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Rosamund

Рози Мафиози
Всегда хотела быть, как она
Я думаю, как и многие девочки.:)
SleepyFaroffElephantseal-size_restricted.gif

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А Рокки на самом деле Монти, ага.
Понимаешь, Рокки-Монти - это как раз адекватная замена. Про сыр Рокфор на постсоветском пространстве хоть кто-то слышал, а про сорт "Монтерей Джек" - вряд ли. Тут как раз логичная и красивая замена, сохраняющая изначальный смысл. А там - странность перевода все-таки.

Зачем менять Хьюи, Луи и Дьюи на Билли, Вилли и Дилли - непонятно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

-Arliss-

Форумная Радость
А чего это я Портман? Это ты меня повысила или понизила:rolleyes:
Орейру куда дели? Она красивше Портман!
В рамках научного эксперимента было принято решение внедрить в него второй научный эксперимент и попутно выяснить кто из Наталий красивее - Орейро или Портман.
Видимо, попытка оказалась удачной ибо процесс выяснения был успешно запущен.
Может ли служить успешность побочного научного эксперимента успешностью основного :question:
Об этом мы узнаем завтра.

Lady from Lannisport

Обитатель
Когда вспоминаешь, что одну серию хотела быть крутым Чипом в шляпе, а другую серию - раздолбаем Дейлом в гавайской рубахе лихой расцветки.
И никогда Рокки, Гаечкой или вот ужас Вжиком. Кстати, а какая видовая принадлежность Вжика?

Янта

Обитатель
Да, мне Портман тоже больше нравится, но к Орейре я уже привыкла:in love:
Бери двойную фамилию, Ната, как будто Орейра вышла замуж за Джастина Тревора Беркли Портмана баронета. И скоро забеременеет.

Natalia19957

Обитатель
Кстати, а какая видовая принадлежность Вжика?
Ну он же муха, насекомое значит, наверное :rolleyes:

И скоро забеременеет.
Это точно не моя тема, если чё вжамуж могу конечно, но не на долго :D пару дней, пока не выбесит:facepalm:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
одну серию хотела быть крутым Чипом в шляпе, а другую серию - раздолбаем Дейлом в гавайской рубахе лихой расцветки
Мне, кстати, всегда казалось, что у них имена неправильные - Чип какое-то несерьезное имя, больше подходит раздолбаю в рубахе. То ли дело Дейл - солидное имя для крутого парня в шляпе. И поэтому я их путала всегда :oh:

Титус

Обитатель
А чего это вы, зверюги, злые такие, специально пошла правила глянула, в первый ход можно не судить, а вы прям в бой сразу рветесь, еще даже ролей нет:fools:
С чего то же надо начинать :йо-хо-хо:
Бери двойную фамилию, Ната, как будто Орейра вышла замуж за Джастина Тревора Беркли Портмана баронета. И скоро забеременеет.
Это предложение к плану Дени ? :задумался:

dalton1k

Бастардов бать
Для беременности надо ждать несколько ходов, или оно сразу проявится может? А то дескать сидим мы, культурно общаемся, а кто-то коварно и хитроумно беременеет рядом. В лесу есть множество укромных уголков, овраг или дупло какое-нибудь, где можно укромно беременеть, пока все отвлечены посадкой Дальта.

Кстати, не пойму в какую игру собрался дальт параллельно играть с игроакка? Не вижу актуального анонса в Кайвассе :unsure:
Это неактуальный анонс, прямо скажем, уже просроченный. Там девушки голубыми розами распускаются и нет предубеждения против свадеб. В общем, отсталое место, темное. Не то, что здесь. И так получилось, что там сейчас перерыв, практически перемена, поэтому необязательно сидеть с игроакка, можно и не с игроакка. Ну вы понимаете.
Так что мои опасения были преждевременны.

Rosamund

Рози Мафиози
В этом лесу было два ученых: Гаечка и Арлисс. Одна была изобретателем всякой фигни, а другая была вумная. Научные исследования подруги поражали Гаечку раз за разом!

Сверху Снизу