Rosamund
Рози Мафиози
Я думаю, как и многие девочки.Всегда хотела быть, как она
Я думаю, как и многие девочки.Всегда хотела быть, как она
Понимаешь, Рокки-Монти - это как раз адекватная замена. Про сыр Рокфор на постсоветском пространстве хоть кто-то слышал, а про сорт "Монтерей Джек" - вряд ли. Тут как раз логичная и красивая замена, сохраняющая изначальный смысл. А там - странность перевода все-таки.А Рокки на самом деле Монти, ага.
Орейру куда дели? Она красивше Портман!Натали Портман
Наверное труднее было произносить и путанее.Зачем менять Хьюи, Луи и Дьюи на Билли, Вилли и Дилли - непонятно.
По-моему Портман красившеОрейру куда дели? Она красивше Портман!
Да, мне Портман тоже больше нравится, но к Орейре я уже привыклаПо-моему Портман красивше
А чего это я Портман? Это ты меня повысила или понизила
В рамках научного эксперимента было принято решение внедрить в него второй научный эксперимент и попутно выяснить кто из Наталий красивее - Орейро или Портман.Орейру куда дели? Она красивше Портман!
МухаКстати, а какая видовая принадлежность Вжика?
Бери двойную фамилию, Ната, как будто Орейра вышла замуж за Джастина Тревора Беркли Портмана баронета. И скоро забеременеет.Да, мне Портман тоже больше нравится, но к Орейре я уже привыкла
Муха же!))какая видовая принадлежность Вжика?
Ну он же муха, насекомое значит, наверноеКстати, а какая видовая принадлежность Вжика?
Это точно не моя тема, если чё вжамуж могу конечно, но не на долго пару дней, пока не выбеситИ скоро забеременеет.
Мне, кстати, всегда казалось, что у них имена неправильные - Чип какое-то несерьезное имя, больше подходит раздолбаю в рубахе. То ли дело Дейл - солидное имя для крутого парня в шляпе. И поэтому я их путала всегдаодну серию хотела быть крутым Чипом в шляпе, а другую серию - раздолбаем Дейлом в гавайской рубахе лихой расцветки
С чего то же надо начинатьА чего это вы, зверюги, злые такие, специально пошла правила глянула, в первый ход можно не судить, а вы прям в бой сразу рветесь, еще даже ролей нет
Это предложение к плану Дени ?Бери двойную фамилию, Ната, как будто Орейра вышла замуж за Джастина Тревора Беркли Портмана баронета. И скоро забеременеет.
Это неактуальный анонс, прямо скажем, уже просроченный. Там девушки голубыми розами распускаются и нет предубеждения против свадеб. В общем, отсталое место, темное. Не то, что здесь. И так получилось, что там сейчас перерыв, практически перемена, поэтому необязательно сидеть с игроакка, можно и не с игроакка. Ну вы понимаете.Кстати, не пойму в какую игру собрался дальт параллельно играть с игроакка? Не вижу актуального анонса в Кайвассе
А то дескать сидим мы, культурно общаемся, а кто-то коварно и хитроумно беременеет рядом
Росомахухоль.Росомаха