Анонимка №4.1
Ходил по следу Айки. Ничего интересного, пошел дальше.
Скорблю по собранным и заспиртованным.
Насчет анонимок Шер Хана... Маугли вырос и рядится теперь в его шкуру. Не верьте.
Анонимка №4.2
Спешу поделиться результатами проверки:
Ovetganna - не ученый, не гриб. Знаю, что могла быть на ней подмена, но думаю, что стоило поделиться. Жаль, что сегодня мы лишились мирактива. Я один из тех, кто верил анонимкам от первого Квакши.Тигр.
Анонимка №4.3
Рррррррррррр, мы с тобой не одной крови, и я тебя выдам! Статус Даргл ученый.
Реббека и Фиорон не ученые
Ученые наверное давно разобрали белый текст, а звери никак его не хотят видеть. Так и будете верить фейкоделам
Бурый, продолжаем действовать по тому же плану.
Анонимка №4.4
Ходил к Наталье. Статус - ученый.
Продолжаем по плану.
Бурый.
Анонимка №4.5
Надеюсь, теперь вы поняли, что я являюсь тем, кем представляюсь. Повторяю, что в первый ход я следила за Мирой, которая тихо-мирно сидела дома. Во второй свой выход я навестила Городецкого. И тут после того, как мы выяснили кем является Городецкий, и что с ним происходило во второй ход, уверенно называю имя его посетителя:
Дени
Помните, верить никому нельзя, мне можно. Ква. Ква.
Без фото на этот раз, я помню, как меня обозвали "уродской лягухой" или типа того.
Анонимка №4.6
Вчера у меня было двое, я не говорила кто, но теперь могу - Городецкий и Арлисс
Сегодня тоже двое пришли, Бурый не кричи так сильно, я тебя видела - и заметь у меня статус ученый, я понимаю, что ты обрадовался, но не надо так громко, про второго приходившего пока помолчу, может завтра если чё...
Анонимка №4.7
"Сегодня у меня было двое, и *опой чую, один лечил другой убивал, но кто из них кто не знаю, пока молчу и наблюдаю...если что завтра сдам кого-то."
Помните мою анонимку вчерашнего дня? Меня, получается, никто и не думал лечить. Но ко мне приходили двое. И никто из них не мирактив. Не думаю, что кто-то из них - кошмарики. Остальные сразу отпадают. Тигр(ы)? Бурый? Мой статус не прозвучал в анонимках...а он бы прозвучал. Так как ко мне не приходили на первом ходу, не мог Гриб мне статус поменять с кем-либо, чтоб прозвучал иной.. Посетители: Хелльга, Майор. Судите, сажайте.
Анонимка №4.8
Анонимка
Всегда приятно услышать о себе, что ты "тупая и бесполезная". Однако хочу заметить, что отписалась я до посадки Городецкого и то что я не была услышана не моя вина. Сегодня ходила проследить за Натальей, но меня отвлекли комары. Всех целую!
Ваш зеленый и пупырчатый.
З.Ы. Не внимательная я. У Натальи все было тихо. Комары уже потом бззззззз.
Анонимка №4.9
Бззззз.
Бззззз. Комары знают кого кусали. Бзззззз.
Бззззз. Даже не знаем что ответить. Сегодня на ужин был гриб. Бззззз.
Бззззз.
Анонимка №4.10
Анонимка №4.11
Бедная моя,
Бледная... Мы с тобой обязательно встретимся, не сомневайся. Ты так бледна, почти неразличима, но я буду продолжать искать тебя.
Анонимка №4.12
Кто ищет, тот всегда найдет . В первый игровой ход я искала тебя среди Натальи и кое-кого еще. Мирным на заметку.