aika
Обитатель
У тебя есть килл?ЗЫ: я тебя вычеркнула из черного списка по Милко там остались только Рандерли, Янта, Сыс и Леонарда!
У тебя есть килл?ЗЫ: я тебя вычеркнула из черного списка по Милко там остались только Рандерли, Янта, Сыс и Леонарда!
В этот раз нетуУ тебя есть килл?
И не было никогда насколько помнюВ этот раз нету
Это ж вроде Ребекка меня выбрала для оккультных ритуалов в Дарк Сити?И не было никогда насколько помню
Один-единственный раз!И не было никогда насколько помню
я думала и здесь Филипп)) третью игру Филипп, думала я.Флиппи
Рассказать, почему именно тебя?Это ж вроде Ребекка меня выбрала для оккультных ритуалов в Дарк Сити?
Аристарх слышал пространство. Глупое пространство вещало, что котлеты не Аристарха. Это никак не укладывалось в голове Аристарха. Аристарх точно знал, что вся пища его, Аристарха. Даже если пока она и не у него.Аркадий чувствовал на себе гневные и укоризненные взгляды. На себе и своих котлетах.
- Эй, - крикнул он в пространство. - Это мои котлеты. Семейные! Из сочной коняшки! Я не вор!
Но стоит украсть у нее венок...Она уже успела сплести себе веночик из разноцветных листьев, нацепила его на голову и теперь была красивая.
Он на резинкеНо стоит украсть у нее венок...
Снова Киркоров?я думала и здесь Филипп)) третью игру Филипп, думала я.
как варежки штоль?Он на резинке
Килл команды и твой личный килл - это разные вещи. В команде ты делаешь то, что выгодно команде. Так что мафкиллы не считаютсяЭто ж вроде Ребекка меня выбрала для оккультных ритуалов в Дарк Сити?
На резинке от трусов.Он на резинке
Именно. Специально от таких вот Мумантов.как варежки штоль?
Килл команды и твой личный килл - это разные вещи. В команде ты делаешь то, что выгодно команде. Так что мафкиллы не считаются