• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Лесная мафия

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Rosamund

Рози Мафиози
Рози точно всем подряд "Безумно" ставит!
Рози, ты это, будь осторожна - вон у Титькуса уже дыра на подбородке от постоянного чесания! Ты можешь покрыться пятнами и начать ходить с выпученными глазами!
Я думаю, что это только позволит мне ещё больше слиться с местной флорой и фауной.:D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Lady from Lannisport

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства
Не в каждом шкафу Нарния, в некоторых только скелеты
Помедленнее. Аристарх записывает.:writing:

rosomaha3.jpg

Ovetganna

Обитатель
Запах то ли носков, то ли прелых листьев, а может и сырого мяса отвлёк Шишку от мыслей о её предназначении в этом мире. Ласково светило солнышко и казалось, что на свете нет места ничему плохому. И несмотря на то, что всё вокруг жило привычной жизнью - тревога не отступала, а наоборот только усиливалась. Что там ждёт лесных жителей... Шишка тяжело вздохнула и вновь погрузилась в размышления. На этот раз она думала о том, кто же это такой лесбиолог и с чем его едят. :задумался:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Думаю, что Улька как и обещала мафличку, так и обозвала лесбиологами, поэтому все укуренные оттудава и выходят в паблик :annoyed:
Не сходится по количеству: лесбиологов должно быть пятеро, а укуренные - весь паблик!
ЗЫ: я тебя вычеркнула из черного списка по Милко :hug: там остались только Рандерли, Янта, Сыс и Леонарда! :D

lomoff

Пророк Ломовианства
Не сходится по количеству: лесбиологов должно быть пятеро, а укуренные - весь паблик!
ЗЫ: я тебя вычеркнула из черного списка по Милко :hug: там остались только Рандерли, Янта, Сыс и Леонарда! :D
Аристарх не укуренный. Аристарх голодный. У него стырили котлеты. Он уже думает - съедобны ли вздыхающие шишки...:(

Major

Звездочет-коньюктурщик
Флиппи сидел в засаде. Он зорко следил за полянкой на котором разбили свой лагерь таинственные лесбиологи. Лесбиологи поставили свои палатки, разожгли костер и пустили по кругу бутыль со спиртом. Вскоре над полянкой зазвучала гитара и чей-то звонкий голос запел "изгиб гитары желтой". Флиппи наблюдал и думал, что в профессии лесбиолога что-то есть.

lomoff

Пророк Ломовианства
Флиппи наблюдал и думал, что в профессии лесбиолога что-то есть.
Аристарх точно знал, что в профессии лесбиолуха есть не что-то. В профессии лесбиолуха есть тушёнка. Может быть даже конская...:in love:

Cate

Гость
Аркадий чувствовал на себе гневные и укоризненные взгляды. На себе и своих котлетах.
- Эй, - крикнул он в пространство. - Это мои котлеты. Семейные! Из сочной коняшки! Я не вор!

Сверху Снизу