Mira Forrester
Повелительница Лягух
Поясните, лесбиолог - это как лесбиян, только биолог?
Или лесбиян биологЭто как биолог, только лесбиолог. Во всем лес виноват
Поясните, лесбиолог - это как лесбиян, только биолог?
Или лесбиян биологЭто как биолог, только лесбиолог. Во всем лес виноват
Я думаю, что это только позволит мне ещё больше слиться с местной флорой и фауной.Рози точно всем подряд "Безумно" ставит!
Рози, ты это, будь осторожна - вон у Титькуса уже дыра на подбородке от постоянного чесания! Ты можешь покрыться пятнами и начать ходить с выпученными глазами!
Малярия обычно вроде бывает в другом климате и тропических лесахЯ думаю, что это только позволит мне ещё больше слиться с местной флорой и фауной.
Воот, Miрк Кiць меня понимает!Или лесбиян биолог
Хм, звучит как хитроплан!Я думаю, что это только позволит мне ещё больше слиться с местной флорой и фауной.
Ну во первых это красивоВоот, Miрк Кiць меня понимает!
Есть ещё АрлисологИли лесбиян биолог
Место, где в доме будет стоять шкаф, не знает сейчас и сама бобриха.не знаю куда, но предположу, что из шкафа.
Аристарху не надо в Нарнию. Ему надо, что бы Аркадии не тырили у лесбиолухов его, Аристарха, котлеты...А зачем красться из шкафа? Надо в шкаф, там Нарния
После грибов или шишек она там появляется, или всё сразу?А зачем красться из шкафа? Надо в шкаф, там Нарния
Не в каждом шкафу Нарния, в некоторых только скелетыА зачем красться из шкафа? Надо в шкаф, там Нарния
Все включеноПосле грибов или шишек она там появляется, или всё сразу?
Помедленнее. Аристарх записывает.Не в каждом шкафу Нарния, в некоторых только скелеты
Не сходится по количеству: лесбиологов должно быть пятеро, а укуренные - весь паблик!Думаю, что Улька как и обещала мафличку, так и обозвала лесбиологами, поэтому все укуренные оттудава и выходят в паблик
Аристарх не укуренный. Аристарх голодный. У него стырили котлеты. Он уже думает - съедобны ли вздыхающие шишки...Не сходится по количеству: лесбиологов должно быть пятеро, а укуренные - весь паблик!
ЗЫ: я тебя вычеркнула из черного списка по Милко там остались только Рандерли, Янта, Сыс и Леонарда!
Аристарх точно знал, что в профессии лесбиолуха есть не что-то. В профессии лесбиолуха есть тушёнка. Может быть даже конская...Флиппи наблюдал и думал, что в профессии лесбиолога что-то есть.