МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я забыла этот кошмар. Я тогда отдала кольцо мафу. Хахаха
Я забыла этот кошмар. Я тогда отдала кольцо мафу. Хахаха
Какая то муфиёзная агитация"ФИОРОНПИС
ЗАПИС
Да нОпоулнится лес, да пророустут семяна, да завыбрируют дупла и норы писколявыми голосами детенышей!!"
Возможно мы с ним в одной команде. Возможно и вы там тоже. И перед тем как предлагать сажать кого попало просто так, нужно это выяснить.Вы что с ним в одном маф клане?
Она созналась, ловите еёВозможно мы с ним в одной команде. Возможно и вы там тоже. И перед тем как предлагать сажать кого попало просто так, нужно это выяснить.
Для тебя команда только мафклан?Она созналась, ловите её
Я против.Можно подумать, это как то помешает
Не уходи от ответаДля тебя команда только мафклан?
ФИОРОНПИС
Да нОпоулнится
Тут какой то шифр, возможно эльфийскийвДУПЛяешь
ты этим предложением призналась в мафиозности. Эта игрек. Она тебя выдала.Titys , расшУфровывай
у меня возраст такой. все понимать.МаленькийМамонт-Колючий голубь , потому что, если её перевернуть, то будет похоже на крОдущегося лесбиолога? А откудаВА ты это знаешь, МумантенАк?
Интересно, куда крадется маленький лесбиологМаленькийМамонт-Колючий голубь , потому что, если её перевернуть, то будет похоже на крОдущегося лесбиолога? А откудаВА ты это знаешь, МумантенАк?
не знаю куда, но предположу, что из шкафа.Интересно, куда крадется маленький лесбиолог
С котлетами?не знаю куда, но предположу, что из шкафа.
Это как биолог, только лесбиолог. Во всем лес виноватПоясните, лесбиолог - это как лесбиян, только биолог?