EMey
Обитатель
Только грибы знают Птица ли ты на самом деле, а значит была в гостях у Кукушки-Фиорона, или они меняли тебе статус.Там и Наташа была в том фейке.
Только грибы знают Птица ли ты на самом деле, а значит была в гостях у Кукушки-Фиорона, или они меняли тебе статус.Там и Наташа была в том фейке.
ГолубьПтица ли ты на самом деле
вроде проверял Тирг, если Сну правильно вычленила анонимки, но мне кажется, что правильно.
Ага, спасибо, после постмортема Хелльги посортирую информацию.вроде проверял Тирг, если Сну правильно вычленила анонимки, но мне кажется, что правильно.
на самом деле даже проверенная Мира может быть не отслеживаемым мафомВсе равно у нас остаются Бекки, Светл, Айка и Ломов непроверенными.
Рептилией ММКГ обозвали сами мафы.
Вот это . Если бы Тигра вылетел 3им ходом к примеру, он бы сразу сдал первую анонку как фейк. И тут пошли бы опять эти же аргументы против меня. С фига так рисковать мне, будь я мафом . Настоящий тигр мог следующим же ходом проверить обеляемого мафа и сдать его на суд.По поводу Мамонтенка - рептилии, про неё написал Тигр или наш настоящий, или мафы в неё сами влипли и написали. Менять статус ей на рептилию слишком палевно, потому что на следующий ход, если не случится блока ПС будет ясно, что это подмена, то есть вывод Ммкг - точно не маф и похоже рептилия
ММКГ был назвпна рептилией именно первым ходом. Получается, что первая же анонимка от Тигра была фейком?Если Тигр не ходил в первый ход к Мамонтенку, она с большой вероятностью - маф, так подстраховаться, чтобы к ней лишний раз не совались очень правильно. И если ее статус на 5 ходу реально был птица - то это по завещанию Рандори.
Очень хочется Хелльгу.
Ты считаешь меня кем и почему?
Давайте её Ведмедю скормим. А то рептилией обозвали вначале, все и повелись.Мумантёна, ты ли, чо ли маф?