• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Все эти кукушки-Фиороны мне напоминают постоянно, как у меня дети последние три дня играют в "цаплю-синицу" (просто орут "цаапляя-синицаа!", и хохочут)))
Квакша, напиши, пожалуйста - ты хорошая, умная и красивая :in love:

EMey

Обитатель
По поводу Мамонтенка - рептилии, про неё написал Тигр или наш настоящий, или мафы в неё сами влипли и написали. Менять статус ей на рептилию слишком палевно, потому что на следующий ход, если не случится блока ПС будет ясно, что это подмена, то есть вывод Ммкг - точно не маф и похоже рептилия
Вот это . Если бы Тигра вылетел 3им ходом к примеру, он бы сразу сдал первую анонку как фейк. И тут пошли бы опять эти же аргументы против меня. С фига так рисковать мне, будь я мафом . Настоящий тигр мог следующим же ходом проверить обеляемого мафа и сдать его на суд.

lomoff

Пророк Ломовианства
Если Тигр не ходил в первый ход к Мамонтенку, она с большой вероятностью - маф, так подстраховаться, чтобы к ней лишний раз не совались очень правильно. И если ее статус на 5 ходу реально был птица - то это по завещанию Рандори.
Очень хочется Хелльгу.
ММКГ был назвпна рептилией именно первым ходом. Получается, что первая же анонимка от Тигра была фейком?

EMey

Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь , смотри в чем еще дело - Бледная Поганка якобы меняла ПС Наташе первым ходом, но смена ПС не прошла, значит анонимка или ненастоящая, или Бледную блочили. Но, анонимка выглядит настоящей, у мафов был даже перебор по количеству фейков в тот ход. И первым ходом срывается проверка Комарикам на тебя. Так кого блочили Комариков или Поганку? Комариков? Или таки Поганку, а на тебе была контаминация?

Сверху Снизу