• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Natalia19957

Обитатель
Сорри, но какая разница? Мафы разве не в курсе кого били? Они прекрасно знают, к кому.ходили и кого ранили.
У игре масса ПС которые могут их ввести в жаблуждение, лишний раз подтверждать момент попадания не стоит.

Бззззз. Не вижу смысла утаивать что либо. Мафы итак знают кто я, причина моей живучести - нулевой голос и броник.
Блоки первых трех ходов: ММКГ-Рандори- если не ошибаюсь Мухомор, жаль что он не хочет нам помочь. Пока не сдаю.
Мне пришли два статуса: птица (Рандори) и Гриб. Статусы указаны не по порядку, а как Уле захочется. Я не знаю чья проверка статуса не прошла.
Есть две причины того, что не прошла моя проверка статуса - блок и защитная АС Контаминация.

Блоки 4-6 хода: Гдлф-Майор-Даргл.
На них трех мне пришел один статус - ученый.
Если меня блочили 4-6 ходом, или Граф был под АС Контаминация, то ученый - Майор.
Если Граф был под контаминацией, а меня блочили 5 ходом, то ученый - Даргл.
Если меня блочили 4 ходом, то мафы и Даргл, и Майор. Майор тогда был под АС Контаминация.
Бззззз.

lomoff

Пророк Ломовианства
У игре масса ПС которые могут их ввести в жаблуждение, лишний раз подтверждать момент попадания не стоит.
Сколько у живых ПС позволяющих не умереть с первого удара? Кроме тигра и медведя?

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Блоки 4-6 хода: Гдлф-Майор-Даргл.
На них трех мне пришел один статус - ученый.
Если меня блочили 4-6 ходом, или Граф был под АС Контаминация, то ученый - Майор.
Если Граф был под контаминацией, а меня блочили 5 ходом, то ученый - Даргл.
Если меня блочили 4 ходом, то мафы и Даргл, и Майор. Майор тогда был под АС Контаминация.
Бззззз.
1.png

Natalia19957

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства
Уже только Комарики остались, но я скорее вобщем говорила, на будущее так сказать ;)
Вот прямо сейчас в живых только медведь и браконьер. С такой ПС.
То есть ударив в условного игрока ААА, и увидев результаты, они знают что попали или в медвдя или в браконьера. Добивать не пойдут, потому что медведь сам сдохнет, а браконьер им не нужен.
Вот и всё.
Друг друга они знают, так что будут бить в всех, кто не они, и не выживший после килла.
А на третий ход они узают по медведю или браконьеру попали. Что им в общем то без разницы.

Ежик не убивался
Ёжик же вылетел за непосещение.

Snusmumruk

Обитатель
Пока ждём посмортем от Хелльги и анонимку от Квакши, хочу высказать предположение:
анонимки Хелльги-Тигра - те, что с полосатыми буквами, т.е.:
День 2:
"Охотишься, понимаешь, охотишься, а одни лягушки попадаются".
День 3:
"Шел по следу лося. И тут его завалили прямо перед моим носом".
День 4:
"Ходил по следу Айки. Ничего интересного, пошел дальше.
Скорблю по собранным и заспиртованным.
Насчет анонимок Шер Хана... Маугли вырос и рядится теперь в его шкуру. Не верьте".

День 5
Ходил к птичьему гнезду. Такой большой зверь и такая маленькая птичка!
День 6
"Лес хочет конкретики? Хорошо. В любом случае, игры разума кончились - на них не осталось ни сил, ни терпения... ни разума.
Шер-Хан, заладивший "мы с тобой одной крови" конечно же Даргл не убьет. Потому что она не ученая. И её смерть сразу покажет, что всё это время он водил Лес за нос.
Джейн так опровергала мои анонимки, что я начал верить, что она маф. Сперва хотел сразу съесть. Но мысль о том, что я могу ошибаться и умру мирактивом, сожравшим потенциального мирного жителя... в общем, я остыл и пошел по её следу. И был прав. Она просто лесная жительница. Не ученый!!
И да, вчера, когда я пошел к Маленькому Мамонту результат проверки был "птица." Надеюсь, это достаточно конкретно.

Ваш бесполезный Тигр.
Млин, это эпидемия какая-то! Эпидемия бесполезности..."

Т.к. именно эти анонимки защищала Хелльга, именно она обратила внимание на анонимку от 5 дня, где тигр раненный и часть букв написана красным цветом.

Сверху Снизу