• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

EMey

Обитатель
У меня идея для Бурого - проверить ММКГ, если она рептилия, то он потеряет ПС и по идее не умрет через ход. Надо уточнить в Ули. Заодно будем знать птица, змея или ученый.
Блочить его не пойдут - блокер умрет.

lomoff

Пророк Ломовианства
У меня идея для Бурого - проверить ММКГ, если она рептилия, то он потеряет ПС и по идее не умрет через ход. Надо уточнить в Ули. Заодно будем знать птица, змея или ученый.
Почитал сейчас ПС медведя и змеи.
И не понял, как медведю можно спастись.

Natalia19957

Обитатель
Если Тигр не ходил в первый ход к Мамонтенку, она с большой вероятностью - маф, так подстраховаться, чтобы к ней лишний раз не совались очень правильно. И если ее статус на 5 ходу реально был птица - то это по завещанию Рандори.
Очень хочется Хелльгу.

EMey

Обитатель
Проблема в том, что есть грибы-нейтралы и в каждого действительна две пары подмен.
В кого-то поменяны статусы. 4 игроков ходят с чужимы. Но они не хотят помагать мирным, хотя в их интересах убрать мафов, так как им нужен обязательно один гриб.
Если Комарики сдадут гриба, они пойдут проверять Мухомор или Поганка, мафам нужен убитый гриб для победы. Что же это решение только нейтралов.

В ММКГ и Айке я сомневаюсь через очень уж явный фейк на них. Еще ММКГ Птица и не пришедшая Комарикам на них проверка. Рептилией ММКГ обозвали сами мафы.

Сверху Снизу