А кого сажать?Т.е. мы продули? Разве у нас нет контроля голосования?
Есть смены статусов.И да. Как ММКГ на первом ходу была рептилией, а на шестом птицей?
Есть Майор с Даргл. Не то один маф, не то оба.Надеюсь, анонимки и постмортемы прояснят хоть что-то
Я пока Даргл хочу...А кого сажать?
У Майору можно попросить Медведя сходить.Я пока Даргл хочу...
Да погоди ты, шустрая какая дождёмся всех, времени куча.Голоса поделим или все в Даргл?
А вот и лесбиянкаЯ пока Даргл хочу...
Есть, я знаю. Меня интересует конкретная механика процесса. Кто и когда вешал подменные статусы.Есть смены статусов.
Почитал сейчас ПС медведя и змеи.У меня идея для Бурого - проверить ММКГ, если она рептилия, то он потеряет ПС и по идее не умрет через ход. Надо уточнить в Ули. Заодно будем знать птица, змея или ученый.
Блочить его не пойдут - блокер умрет.
По идее у Бурого откажет ПС из-за контакта со змеей, а значит что он не умрет по ней.Почитал сейчас ПС медведя и змеи.
И не понял, как медведю можно спастись.
Если Тигр не ходил в первый ход к Мамонтенку, она с большой вероятностью - маф, так подстраховаться, чтобы к ней лишний раз не совались очень правильно. И если ее статус на 5 ходу реально был птица - то это по завещанию Рандори.У меня идея для Бурого - проверить ММКГ, если она рептилия, то он потеряет ПС и по идее не умрет через ход. Надо уточнить в Ули. Заодно будем знать птица, змея или ученый.
Блочить его не пойдут - блокер умрет.
Что и следовало доказать.Очень хочется Хелльгу.
Угу. Меня наоборот из-за этого подозревали.так подстраховаться, чтобы к ней лишний раз не совались
Там и Наташа была в том фейке.В ММКГ и Айке я сомневаюсь через очень уж явный фейк на них.