Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возмущённые немыслимыми эксперментами, приводящими к появлению в лесу мутантов, животные провели яростный пикет под лозунгам "Генетикам среди нас не место!" Бедный gdlf был вынужден покинуть лес.
Однако возмездие не замедлило явиться уже ночью: наутро обнаружилось, что лес понёс тяжкие потери в виде лёгкой разведки (змеи Jane A.) и тяжёлой пехоты (тигра Хелльги). Фауна леса стремительно беднела, тем самым снижая интерес леса для биологов (если они, конечно, не ботаники).
За всем этим никто не заметил, как одинокий, неактивный и скучающий ёжик Янта собрал свои вещи в узелок, вышел из норки и ушёл. В туман.
Кто страшным мафом входит в лес?
Кто пишет нам весь день, как бес?
Кто не квакша и не медвед,
В мафличке для него лишь свет.
Кого не садит Натали,
Ведь его имя не Дени?
Лес! Би! О! Лух!
Лес-би-о-лух!
В мафличку входит сразу злым.
Чей брачный долг давно давным.
В белом пальто покажет нос.
И рассмешит мж до слёз.
Их ждет на линч толпа зануд.
Скажите, как же всех зовут?
Дальтожан!
Гудуёльф!
Арлиссюндель!
И ещё двое! И ещё двое!
Зачем вы все говорите о ранениях? Вы можете забрать кого-нибудь по ПС, зачем предупреждать мафов, что к вам ходить не надо?
Надеюсь, что каких то важных ПСок лишила или мафа или браконьера, в общем то с этой целью и активничала, нарывалась, не знала правда, почему некоторые решили что это подозрительно, я на мой взгляд вела себя максимально мирно в этой игре.
Ну ладно. Удачи, мирные зверушки
Я так понимаю, что и медведь и тигр до последнего определяли статусы. То есть ни на кого не нападали. Думаю, что последним ходом Хелльга тоже кого то вынюхивала. Кого бить то? Кандидатур нет.