• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

lomoff

Пророк Ломовианства
Лес полнился перебранками и выяснением отношений: кто здесь самый мирный, а кто ещё мирнее. У совы от этого разошлась мигрень и она грустила, следя за происходящим. Но потом, в этом гвалте всё же стали мелькать более дружественные нотки в форме стихотворений. Стихи сова любила. Так что довольно нахохлившись на своей ветке она ухала в след звериным рифмам:
"Ухусь! Ухусь!"
А потом, несколько неожиданно для себя и сама проухала несколько строчек:
"Один Граф де Ла Фер на Опушке
Собирал себе тушки зверушек.
Но зверята устали,
вместе все зарычали:
"Уходи Граф ты с нашей Опушки".
Сова смутилась тому, что влезла со своими дурацкими стишками и от смущения издала ещё одно "Ухусь!" и смолкла.
Фигассе! Лимерик!:in love:
lomoff , вы уже привыкли, надеюсь, к кайвассному коверканью ников?))) Граф, Гудуёльф и т.д. - это не четыре разных человека, а один gdlf :D
Ах, Бекки... Я Графа помню, еще когда он был Лисом и с большой буквы Г;)

lomoff

Пророк Ломовианства
да мирный он, хоть и альтернативный, была про него анонимка от Квакухи фейковой, по которой Городецкого посадили, вторым номером была Рози, а третьим Майор, сильно рискованно для мафов в эту анонимку было вписывать своих.
А его голосовния в мирных и тихих?

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Мирк, я хотела, но шла по улице и думала, что уже. Лови))
Хочешь я сейчас пойду и восторг тебе, Мира поставлю? Только не хандри )
Аввв, вы такие пурипупуськи :in love::in love:
Я размером восхитился.
Так то я стихи не люблю...:oops:
Да ваще, размер хорош, не спорю :moustached:
Тоже не большой любитель :hug:

lomoff

Пророк Ломовианства
Ни у кого из нас на лбу не написано, что он мирный, имеет право, вот как раз маф бы и не стал так альтернативить.
Не спорю, есть право.
Но вот что меня цепляет. Есть какой-то набор ников, в которые все голосуют.
А Майор или в мирного, или в того, в кого никто не голосует. Как то так мне видится.

Я одна, что ли, люблю стихи и недавно аж на мини-должностное почти преступление пошла ради сборника польских поэтов ХХ века?.. :annoyed:
Имеете право. Раз любите. :D

Svetl

Гость
Вчера подслушанный диалог:
- Предвосхищая ваш вопрос..
- :stop: не надо мной предвосхищаться, просто идите отсюдова!

Так вот, Мирк, я тобой всегда предвосхищаюсь, даже если ты стихи не пишешь:in love:

aika

Обитатель
Сверху Снизу