• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Лесная мафия

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
МаленькийМамонт-Колючий голубь Почему синемордие? Ну браконьеру же нужно что бы его килы проходили и что бы продержаться подольше. Зачем внимание привлекать? Как минимум заблочат, а может и убьют, посадят.
Но он явно ни мирным, ни мафом так не играет.

Snusmumruk

Обитатель
Лес полнился перебранками и выяснением отношений: кто здесь самый мирный, а кто ещё мирнее. У совы от этого разошлась мигрень и она грустила, следя за происходящим. Но потом, в этом гвалте всё же стали мелькать более дружественные нотки в форме стихотворений. Стихи сова любила. Так что довольно нахохлившись на своей ветке она ухала в след звериным рифмам:
"Ухусь! Ухусь!"
А потом, несколько неожиданно для себя и сама проухала несколько строчек:
"Один Граф де Ла Фер на Опушке
Собирал себе тушки зверушек.
Но зверята устали,
вместе все зарычали:
"Уходи Граф ты с нашей Опушки".
Сова смутилась тому, что влезла со своими дурацкими стишками и от смущения издала ещё одно "Ухусь!" и смолкла.

EMey

Обитатель
Айка практикует незаметность. Чаще когда мафиозная или ролевая, когда мирная раньше хоть что-то писала. Теперь стала молчать и когда МЖ. Я по этому ее всегда убиваю и проверяю, чтобы голову не сушить кто она.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Потому что нам нужен еще один кандидат на посадку. Нет?
Не, я не против посадить только Графа, но если есть возможность посадить еще и нейтрала, то почему бы и да. Со всем уважением, конечно.

lomoff , вы уже привыкли, надеюсь, к кайвассному коверканью ников?))) Граф, Гудуёльф и т.д. - это не четыре разных человека, а один gdlf :D

aika

Обитатель
Видимо разноцветный тигр таки трушный, и у Мамонтенка рыльце в пушку, прям с первых ходов хочет меня посадить, и вчера когда графа сажали тоже не хотела его садить

Я по этому ее всегда убиваю и проверяю, чтобы голову не сушить кто она.
Завидует моему второму месту по выживаемости в мафиях:writing:
Jane A. , когда призывают к публичной порке за ошибку с Городецким и потом Ответганна с Ммкг прибегают и тыкают этим в глаз, как-то потом вообще ничего не охота писать

Rosamund

Рози Мафиози
Не, я не против посадить только Графа, но если есть возможность посадить еще и нейтрала, то почему бы и да.
Интересные рассуждения. И кто же у нас нейтрал, которого бы ты посадила вместе с Графом? :задумался:

Natalia19957

Обитатель
Видимо разноцветный тигр таки трушный, и у Мамонтенка рыльце в пушку, прям с первых ходов хочет меня посадить, и вчера когда графа сажали тоже не хотела его садить
она не то что не хотела, а интересовалась почему, потому что аргументов для его посадки действительно не было - случайно попали, а могли и лохонуться, как в большинстве случаев:shifty:

Ovetganna

Обитатель
Может и нейтрал. Но, вчера подмен голосов не было, скорее маф.
ЕМей, вспомни, вчера в паблике был разброд перед голосованием, мирные и сами не понимали кто в кого голосит. Возможно, именно поэтому не было подмен, боялись ещё хуже сделать.

Если это так, и он не обманывал, что уже подранок, то в этот ход мы его потеряем.

И Ответганна приходила не с упреками (тоже помогала Городецкого посадить), а с призывом помочь мирным разбираться. :)

Natalia19957

Обитатель
Так, погодите, а вторым номером Майора?
Я не уверена, что он маф. Пойду изучать анонимки.
Это про Майора, если что.
да мирный он, хоть и альтернативный, была про него анонимка от Квакухи фейковой, по которой Городецкого посадили, вторым номером была Рози, а третьим Майор, сильно рискованно для мафов в эту анонимку было вписывать своих.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не, я не против посадить только Графа, но если есть возможность посадить еще и нейтрала, то почему бы и да. Со всем уважением, конечно.

lomoff , вы уже привыкли, надеюсь, к кайвассному коверканью ников?))) Граф, Гудуёльф и т.д. - это не четыре разных человека, а один gdlf :D
С такими попытками есть вероятность и Графа не посадить. А что такого коверканого в обращении Граф? Он же Граф и есть - Граф де Ля Фер.
Если это так, и он не обманывал, что уже подранок, то в этот ход мы его потеряем.
Вот и я не понимаю если это так, то зачем было об этом сообщать? Вылечить его уже не смогут, а возможности забрать по ПС с собой кого нибудь двуногого не будет, плюс у мафов будет один свободный килл в кого они захотят, т.к. с тигром все ясно. Все это и привело меня к мыслям, что анонимки полосатого тигра - фейк.

Сверху Снизу