НискажуСпелись уже на почве любви к котлетам? Или че вы там обсуждаете?
ИногдаИли говорите Титусу что обсуждаете?
Тебя мафы посадили, а раскрыли тебя по анонимками непосредственно был главным флагманом посадки
Единственный, кто может или наоборот, отгоняет тех, кто пытается? Или и то, и другое?Ага =)
ЧФЁ - Чокнутый Фанат Ёжиков, на самом деле, змея, но это не точно. (мирный житель)
Статус - рептилия
ПС Ёжик - наш кандидат! - Если проголосовал за ёжика, получает с ним личку. Вместе веселей =)
Спасибо, я бы пришла, но дедлайн в 17 по мск. Как показала предыдущая Улина игра, с таким дедлайном я могу быть только бревном.Yuventa
не тяните кота, приходите играть!
Нет.Тебя мафы посадили, а раскрыли тебя по анонимкам
Конечно знают. Так все и было Мы еще по первым твоим анонимкам считали их автором либо тебя, либо Миру, либо Даргл, но Даргл никуда не ходила, а Миру Мёрфи предлагал сажать. Оставалась только ты.Нет.
Не нужно переписывать историю, Джейна.
Все знают, как там было
Давай тебя посадим, так и быть. Я вряд ли буду мафом второй раз подряд, а вот ты давно в мафличке не былЛадно, раз Джейна синемордит, то может её вместо Алфера посадим
Не, эта система работает не так, чтобы Арлисье полегчало надо посадить того кто участвовал в ее посадке, даже косвенноду мафом второй раз подряд, а вот ты давно в мафличке не был
Господи, Джейна, ты святая. Знаешь не только правила игр, но и помнишь, кто кого где играл.Я вряд ли буду мафом второй раз подряд, а вот ты давно в мафличке не был
И убьем! Чтоб сразу за все отомстить.А давайте ещё запишем Алфера и посадим его первым ходом
У меня дурацкая память - я помню много всего, но когда надо срочно вспомнить что то важное, то я это не помнюГосподи, Джейна, ты святая. Знаешь не только правила игр, но и помнишь, кто кого где играл.
Я и про себя не помню
Так что же вы меня тогда сразу не прыбили, раз так считалиКонечно знают. Так все и было Мы еще по первым твоим анонимкам считали их автором либо
В лесу полно местамне тоже надо облегчиться
тяжелый груз прошедших игр
мешает.
надо полечиться