А я не боюсь комариков! Ну разве, что кроме того случая на ферме, когда мы шли мимо свинарника смотреть на выводковую колонию ночниц и влетели в ЗДОРОВЕННУЮ ТУЧУ комаровЧеловек в накомарнике, скажи дыханию НЕТ!
Не, не только =) можно и зверушек пообзывать на латыни. =)Только на пододеяльниках работает?
Можно. Но пусть будет так =) В дальневосточной тайге тигр и медведь почти равноправные хозяева леса - и даже не знаю, с кем опасней столкнуться. ЧФИ.. Хорошая идея ^__^ Если вдруг концу записи окажется, что нас 25 на 24 места, добавлю ЧФЁА может быть, всё-таки сделать две действительно разные роли, для разнообразия? У нас ещё эээ... ЧФИ нет, например.
Просто три статус =) или меньше, если проверка сорвалась.Просто три статуса или указание, у кого какие?
Дааа =) ты когда-нибудь слышал квакшу? =)Мелодично квакая над ухом это только лиричное описание?
Лирика, лирика и ничего кроме лирики ^__^Ест комаров тоже лирика или комары при попытке блока вылетают?
Но ёжику можно устроить групповой линч?
Нет, яды разные. У змеи он одноразовый, хотя я подумаю насчёт перезарядкиЭтот яд просто лиричный или аналогичен грибному?
Нет =) Блокируется АС посещаемого.При повторных посещениях смена статусов происходит, да
Иииии... Это печальноИии... Это не запись Даже не в резерв. Д - дела.
Бери выше.А ну ка расскажите мне быстренько, у Ребекки с Титусом интрижка чтоле?
Они вообще-то в браке, он на регистрацию приезжал. Ну знаешь, бывают такие выездные регистрации, когда невеста приезжает к запертому мужу. А тут наоборот. Где-то даже фотка есть.А ну ка расскажите мне быстренько, у Ребекки с Титусом интрижка чтоле?
А у нас в лесу два вида медведей! Бурый и гималайский В мультике Маша и Медведь, кстати, оба есть: Мишка - бурый, а его накачанный соперник - гималаец =)Сия экологическая ниша прочно занята кустожором Титькусом
А ведь всего пару игр пропустила Вы уверены что ваше решение не было вызвано игровыми эмоциями, ваши чувства серьезны, и это осознанный шаг?Бери выше.
Мы женаты
Титус - ждуля рецидивистки Ребекки?Они вообще-то в браке, он на регистрацию приезжал. Ну знаешь, бывают такие выездные регистрации, когда невеста приезжает к запертому мужу. А тут наоборот. Где-то даже фотока есть.
шо за намеки?Ну знаешь, бывают такие выездные регистрации, когда невеста приезжает к запертому мужу. А тут наоборот.
Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел и снова зашелА ведь всего пару игр пропустила Вы уверены что ваше решение не было вызвано игровыми эмоциями, ваши чувства серьезны, и это осознанный шаг?
Титус - ждуля рецидивистки Ребекки?
То-то они в мафию так кинулись играть.
Э!!У меня рациональное предложение. Давайте убьем в первый день счастливых супругов Титуса и Ребекку, потому что меня бесят счастливые люди?
Я - нетВы мне сразу скажите, кто тут ещё успел устроить свою личную жизнь за последний месяц, я хоть открытки подпишу.
В смысле? А как же мы? Мы тебя не сажали совсем.В прошлой игре хотела хотя бы подруг найти - не нашла.
и тихо танцует вокруг?А этот то уши, развесит на сук