Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я проспал дедлайн. Принимаю предупреждение в трезвом уме и твердой памяти. Рекомендую сегодня что-нибудь порешать до завтрашнего утра, потому что завтра я тоже буду что-то делать ночью и спать днем
Deni, новый лук вам к лицу. Наверное, это то немногое, что я могу сказать осмысленно.
О степени моего безмыслия может сказать то, что вместо перца я посыпала себе яишницу кунжутом, а чай попробовала мешать дудочкой.
Зато видела сегодня сестру по разуму и счастью/несчастью, вокруг которой тоже скакал перевозбужденный детеныш. И что, что она обезьяна... думаю, мы поняли друг друга без слов, с полувзгляда.
Я проспал дедлайн. Принимаю предупреждение в трезвом уме и твердой памяти. Рекомендую сегодня что-нибудь порешать до завтрашнего утра, потому что завтра я тоже буду что-то делать ночью и спать днем
Зато видела сегодня сестру по разуму и счастью/несчастью, вокруг которой тоже скакал перевозбужденный детеныш. И что, что она обезьяна... думаю, мы поняли друг друга без слов, с полувзгляда.
Ход 4
Человек в розовых очках, слишком много болтавший о политике был на карандаше у всех. Режим считал его повстанцем. Повстанцы - провокатором. Совет и Алхимик тоже следили за ним - кто как и каким образом. Но в разгар очередной его вдохновенной речи о новом государственном строе - с небес ударила молния под уже привычный крик "Квинтэссенция" - и блеск её в отражении очков ослепил всех - обрушив обугленного активиста Cocaine Mother вниз с трибуны - распугав собравшихся вокруг него птиц.
В темнице стражники играли в карты, притащенные Джигом с земли. Сам продажный проводник сидел рядом и мухлевал. Стражники в отличие от остальных - были аполитичны и только хотели оставить старую работу. И когда раздался стук в ворота - проигравший пошел принимать новых узников.
- Ну почему опять им? - недовольно протянул он увидев новых заключенных - У них и так уже плата за заключенных больше. Они у них и знатнее, так тут еще и это!
Перед дверью в темницы находился Охотник Ovetganna - потерявший шляпу и собственной цепью прикованный к креслу мастерской Алфер. Стражник осторожно тыкнул в то древком алебарды - и с криками побежал обратно когда то зашевелилось в ответ, ругаясь тонким голоском и пытаясь превратиться обратно в Миранду так чтобы Охотник не уселся прямо на неё.
После гибели Вилл совет уже не думал следить за остальными стражницами. Но все же выполнял свой долг. Правда вместо них омут показывал какого-то германского барона имя которого они не запомнили - которого чудом забросило на Меридиан.
- Очередное проклятие? - донеслось из зала.
В этот момент собиравшего цветы Барона Анброкенского внезапно протаранил резвившийся на лугу носорог. Пролетев над поляной - и обдав ту брызгами - он упал обратно приняв облик, который скрывал под водной броней и париком - стражницы воды Ирмы. Совет дружно сотворил фэйспалм.