Cate
Гость
Забудьте, что я написала. Это неправдаА потом выяснится, что кому-то голос поменяли
Забудьте, что я написала. Это неправдаА потом выяснится, что кому-то голос поменяли
Если я правильно понял, то у мафии и Фобоса лишение голоса. А именно меняет его Калеб и меняет его только мирным.А потом выяснится, что кому-то голос поменяли!
Ничего страшного.
ЯСТРЕБУША, ПРОСТИ!!!
Это был "Мастер-класс по фыражению своего отношения к человеку" от Марка Тремонти. Стоимость прослушифания мастер-класса - 200 франков, но сегодня компания "Эполеты и нашейные платки Фундсхаузера" позволяют вам купить дфа билета по цене трёх! Не благодаритеЯ в трёхбуквенного голосовал, если что.
Наследственность. Матушка у него тоже бисексуальна, Вайзман подтвердил.Какие интересные вкусы у Калеба.
А мне показалось, это было зарождение нового трендаЭто был "Мастер-класс по фыражению своего отношения к человеку" от Марка Тремонти.
Строго говоря он двухбуквенный.Я в трёхбуквенного голосовал, если что.
Наследственность. Матушка у него тоже бисексуальна, Вайзман подтвердил.
У нас в игре их не меньше восьми"Я голосовал(а) в любителя Гравити Фолз"
Я кстати тоже люблю ГФ Надо будет пересмотреть его что ли.У нас в игре их не меньше восьми
1. Есть главные и не главные любителиУ нас в игре их не меньше восьми
Есть те кто еще не смотрел Это не я если что, я ГФ люблюЕсть главные и не главные любители
Вместо хомячков и грибов нам на голову приземлятся ждуны.Ого, резов все нет.
Заглавная вообще очень классная.Опенинг саундтрек ГФ у меня ассоциируются с предрождеством. Смотрела по утрам по одной серии чтобы проснуться и положительный заряд на целый день был обеспечен
Говорят там все умерлиОго, резов все нет.