Титус
Обитатель
Ты дала мафам возможность найтись голосами и сделала Сэса глафмафом. Ещё большей возможности найтись представить труднодала бы мафам и стражницам больше возможностей найтись...

Ты дала мафам возможность найтись голосами и сделала Сэса глафмафом. Ещё большей возможности найтись представить труднодала бы мафам и стражницам больше возможностей найтись...

Посадить СэСа или Алфера большой доблести не надо.сделала Сэса глафмафом
лишил нас таких огнищных резов!..

Ну Алфера особо и не сажалиПосадить СэСа или Алфера большой доблести не надо.
Это наверное потому что Ранди не игралаА мне больше всего жаль, что Фобос Седрика не сожраллишил нас таких огнищных резов!..
Ой, тьфу ты, наоборот, Седрик Фобоса![]()

А ведь могла спереть броник......
В результате мы встретились вторым ходом, но не нашлись с Мей-Ватеком, к которой тогда ходил Титус, а из за того, что поход к ней был, мы еще долго отметали мысль, что она Ватек и все пытались его найти. В конце концов Ватек нашел нас сам)
И ГМам отдельное большое спасибо
Жду чего нибудь похожего в будущем.Хм, на первый раз прощаюсорри. Инициатором вашего килла был я. Такой вот парадокс - хочется убить кого-то другого, а стреляешь по тем, кто тебе ничего плохого не делал.

Идите-ка в игнор, милейший. Я знаю, о чем говорю.Занимайтесь, но вот на СэСа наговаривать не надо.
Скринов, значит, не будет! ПредсказуемоИдите-ка в игнор, милейший. Я знаю, о чем говорю.
Я не про эту игру, скорее, вообще. Как нет чеков, так ясно кого садить.Ну Алфера особо и не сажали![]()
Ну обычно ситуации и причины для их посадки у них всё же разные. Сэса так и с чеками могут посадитьЯ не про эту игру, скорее, вообще. Как нет чеков, так ясно кого садить.

Сэса так и с чеками могут посадить![]()
Да ты в каждой игре анализируешь, пока не убивают)) Да еще и до кучи ходишь редко.Хелльга , Так я не к тому, что "как вообще посмели?!111!", я вот не думал, что для кого-то опасность представляю)) инфы нет, в правилах я особо не копался ещё (неудобно, когда идёт лирическое оформление). А тут бац - и убийство)
Я... я не аналитик. Или вы про Марка?Да ты в каждой игре анализируешь, пока не убивают)) Да еще и до кучи ходишь редко.
Про Марка.Я... я не аналитик. Или вы про Марка?