Lady from Lannisport
Обитатель
Так и думала, что изначально за всем в Версале стояла МамонтЛадно, я в Мамонта голосю - по любви
"Вон оно что!" (с)
Так и думала, что изначально за всем в Версале стояла МамонтЛадно, я в Мамонта голосю - по любви
Стой! А ты знала что холоп - это палиндром.. Он открывает ключ к множеству дверей. Грядет холодная война..Чтобы и здесь вернуть равновесие и баланс ибо он должен быть возвращён везде, придется не согласиться с Гудуэльфом и возразить ему, как бы мне этого не хотелось.
- Ну уж нет, Гудуэльф! Вот возьму сейчас и уйду!
Current music:Грядет холодная война..
Что-то подсказывает мне, что чтобы разобраться в данном вопросе кому-то пришлось таки посмотреть ''Холопа'', ибо без детальной проработки информации навряд ли ты бы стал делиться такими стратегическими сведениямиСтой! А ты знала что холоп - это палиндром.. Он открывает ключ к множеству дверей. Грядет холодная война..
Там тоже есть Даргл?Стой! А ты знала что холоп - это палиндром.. Он открывает ключ к множеству дверей. Грядет холодная война..
А кто знает. почему Монтеспан в сериале вместо того чтобы быть блондинкой с огромными голубыми глазами, сделалась брюнеткой с маленькими карими, а? Я негодую.
Съели
Посадили мине)или убили?))
И грудь где?)А кто знает. почему Монтеспан в сериале вместо того чтобы быть блондинкой с огромными голубыми глазами, сделалась брюнеткой с маленькими карими, а? Я негодую.
Я сразу говорю, что не знаю, Вьюви.А кто знает. почему Монтеспан в сериале вместо того чтобы быть блондинкой с огромными голубыми глазами, сделалась брюнеткой с маленькими карими, а?
Скажи спасибо, Юви, что она не негритянкаА кто знает. почему Монтеспан в сериале вместо того чтобы быть блондинкой с огромными голубыми глазами, сделалась брюнеткой с маленькими карими, а? Я негодую.
И грудь где?)
Можете обратиться к Городецкому, также по поводу булок разного цвета. Или его заму - Матрешкину.Я сразу говорю, что не знаю, Вьюви.
Но теперь, после таких слов, чтобы поддерживать баланс нам придется собраться и найти того, кто все же знает.