• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Версаль

Memnochii

Гость
Не хочу вас торопить, но хотелось бы уже от вас услышать ходы в личке. Или отсутствие хода - тоже напишите, что пропускаете...

gdlf

Обитатель
Мафличку Титус и Кейт смогли остановить в прошлом, поэтому у них пропуск хода в настоящем.
Благодаря сегодняшнему дню удалось отправить инфу о составе мафличке им в первый день.

Yuventa

Обитатель
- Привет, Арлиссенья! :hug: Я так рада, что ты здеся.
Здеся все сбалансированно для зрелищности, я поняла. Из зрительного зала было классно смотреть :kiss: Не совсем понятно, но заслуживает аплодисментов
:greedy::bravo:

-Arliss-

Форумная Радость
Начало - это конец. Конец - это начало.
Все прощаются, но никуда не уйдут, конечно.
Чтобы и здесь вернуть равновесие и баланс ибо он должен быть возвращён везде, придется не согласиться с Гудуэльфом и возразить ему, как бы мне этого не хотелось.
- Ну уж нет, Гудуэльф! Вот возьму сейчас и уйду!

Титус

Обитатель
Тогда к чему продолжать игру?
Предлагаю выдать призы. Тебе Леди и Мумантенку. И Гудуёльфу приз за самый большой и при этом не съеденный кабачок. И доп призы всем кто помогал кабачковой гвардии держаться на плаву. Особенно Королю и поедатильнице редисок, за вклад в общее дело. И вообще вы все здесь замечательные люди, говорю это со всем кабачковым уважением :moustached:
ЗЫ Если кого забыл, дополню постом ниже:D

Сверху Снизу