Что-то в моей игре не устроило ?
Клевещут, стало быть, на Монтеспан-то! "Ах, злые языки страшнее пистолета!..." (с)
Театралы.А чего у вас в Версале все прощаются?
Давайзагадку тебе загадают может быть
Да нет. Игра закончится и всё закончится вместе с ней. В обсуждении можно обсудить всё.Что-то в моей игре не устроило ?
В личке жди после резов
Непорядок, да, я тоже так считаю.А чего у вас в Версале все прощаются?
И да. Она общая. Она уже бывала у двоих других игроков )В личке жди после резов
Начало - это конец. Конец - это начало.А чего у вас в Версале все прощаются?
Это все потому что меня нет в мафличкеСкорее нейтрал им очень симпатичен. Решили "красиво" проиграть. Имхо, это совсем не красиво.
Даже неудобно смеятьсяМафличку патисоны Титус и Кейт смогли остановить в прошлом, поэтому у них пропуск хода в настоящем.
- Привет, Арлиссенья! Я так рада, что ты здеся.- Привет, Вьюви!
Чтобы и здесь вернуть равновесие и баланс ибо он должен быть возвращён везде, придется не согласиться с Гудуэльфом и возразить ему, как бы мне этого не хотелось.Начало - это конец. Конец - это начало.
Все прощаются, но никуда не уйдут, конечно.
Предлагаю выдать призы. Тебе Леди и Мумантенку. И Гудуёльфу приз за самый большой и при этом не съеденный кабачок. И доп призы всем кто помогал кабачковой гвардии держаться на плаву. Особенно Королю и поедатильнице редисок, за вклад в общее дело. И вообще вы все здесь замечательные люди, говорю это со всем кабачковым уважениемТогда к чему продолжать игру?
Например про неуважение к ГМам?Да нет. Игра закончится и всё закончится вместе с ней. В обсуждении можно обсудить всё.