EMey
Обитатель
После третьего хода, когда все выбыли под своими ролями. То есть мафы своему игроку роль меняли.
После третьего хода, когда все выбыли под своими ролями. То есть мафы своему игроку роль меняли.
В кого голосовать?)но есть? тогда азарт появляется)
леди, наверное...В кого голосовать?)
Я вот после подозрений в сторону Кейт и ее постов уже совсем в себе не уверена, что касаемо чуйки. Хотя интуиция помогла с Майором.)) Но все равно...
Даже если так, то я об этом не могу узнать)можете же быть завербованы
не все 6 ходов же не мирных)...МаленькийМамонт-Колючий голубь , хотя, вот сегодня мирных не вербовали, например, ведь пытались вербовать Фиорона.
Важнейшим из искусств для нас является искусство прибедняться.Ох, бедный Фиорон - как тяжело быть мафом. Ох, бедные мафики, перебили всех мирактивов, вычислили всех нейтралов, в полшаге от победы. Сочувствую им
Мой голос участвовал в посадке Майора, так что шансы есть.не все 6 ходов же не мирных)...
но кто не рискует.
Угу, конечно, всем разделом завидуемИ завистникам)))
Зачем?Все голосуют в Фиорона, а я и Мамонт - в Леди?
Если вы считаете Леди главмафом, то наоборотВ итоге:
Все голосуют в Фиорона, а я и Мамонт - в Леди?
Других предложений я тут не увидела. А до дедлайна немного осталось.Зачем?
Я не в курсе, кто тут главмафЕсли вы считаете Леди главмафом, то наоборот
А за что меня считать Главмафом?Если вы считаете Леди главмафом, то наоборот
ну я уже в Л. проголосовала.Если вы считаете Леди главмафом, то наоборот
Так нам с Мамонтом в Фиорона голосовать? Он то не Вильгельм, раз подмены были, когда ему загадку загадывали.Если вы считаете Леди главмафом, то наоборот
ну хоть мираткива не посадим в этот раз. шансов нет.)Так нам с Мамонтом в Фиорона голосовать? Он то не Вильгельм, раз подмены были, когда ему загадку загадывали.
Да бывали случаину хоть мираткива не посадим в этот раз. шансов нет.)