arimana
Гость
Верниисссььь... Потому что скоро голосить, а по идее тебе и Рози нужно голосить в кого-то другого, а не Фиорона. Решите, плизз, с ней в кого.да все. пошла я в свою норку. )))
Верниисссььь... Потому что скоро голосить, а по идее тебе и Рози нужно голосить в кого-то другого, а не Фиорона. Решите, плизз, с ней в кого.да все. пошла я в свою норку. )))
Пятым ходом, сменили роль Блэки, шестым ходом ЛизззТак ему загадали загадку пятым или шестым ходом же, а не раньше.
думаете, что мафы будут убивать Филиппа? а сажать надо тех, кого считаем мафами?Верниисссььь... Потому что скоро голосить, а по идее тебе и Рози нужно голосить в кого-то другого, а не Фиорона. Решите, плизз, с ней в кого.
А есть другие варианты?думаете, что мафы будут убивать Филиппа? а сажать надо тех, кого считаем мафами?
Призрачные... Но это не повод опускать лапкия реально хочу узнать, шансы у мирных есть?))
значит, рози, рейнис-аня не вильгельм?а смена ролей была каждый ход
И завистникам)))А господам критикам
У меня пока тоже выходит что Леди. И снова главмаф.я подозреваю леди в мафиозничестве. но у филиппа непонятно сколько голосов. 3-максимум, по-моему. ноя опять не мастер по цифрам в мафии.
С Джейн на каком ходу подмена спала?значит, рози, рейнис-аня не вильгельм?
Тогда и голосить нужно в неё всем, кроме Филиппа, который в Фиорона?У меня пока тоже выходит что Леди. И снова главмаф.
4-йС Джейн на каком ходу подмена спала?
Мы не можем быть уверены в нейтральском голосе и его плане на игру.Тогда и голосить нужно в неё всем, кроме Филиппа, который в Фиорона?
Эээ... А разве ее план не выиграть вместе с мафами?Мы не можем быть уверены в нейтральском голосе и его плане на игру.
ну не знаю... некоторые могут просто взять и пропустить ход. и такое бывало, когда они чувствовали, будто их толпой забивают. тут видимо много эмоций в игре за кулисами.Эээ... А разве ее план не выиграть вместе с мафами?
похоже, очень творческие и тонко чувствующие натуры подобрались вместе - на этом фоне ощущаю себя дубовым щитом Филиппатут видимо много эмоций в игре за кулисами.
но есть? тогда азарт появляется)Призрачные...