Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я долго ждала эту игру
Сериал я люблю, как и Францию этого периода в принципе. Аватарку выбрала недели за две до игры, фильм Копполы потому что тоже люблю, а Марию-Антуанетту мне жалко очень.
Если кто то считает, что Антуанетт-Мари слишком завалила паблик пирожными, то извините
Хотела поотыгрывать, но как то не сложилось почему то.
Когда получила роль, в первые секунды решила, что я Людовик, в смысле король. Вот же думаю "повезло" Версалю, убьют ведь ходу на втором-третьем
Потом поняла, что я
мж-дофин с наследованием папиной АС, а потом увидела смерть дофина в условиях победы мафов.... Проблема.... Сидеть тихо - убьют. Решила забыть об этом условии и вести себя как обычный мж, авось не убьют. Интересные факты: В позапрошлой игре я была мирактивом, меня пытались убить на 2 ходу, но меня спасла доктор Юви. В прошлой игре я была мафом, на 2 ходу меня пошла убивать нейтрал Даргл, но не дошла, мы ее случайно заблочили. Так что судьба наверное
После смерти тоже было весело и интересно
Вообще игра удалась, пусть нам и не везло с самого начала. Мей, Ранди, Лиззз, Аримана, Титус, Рози, Бекки, мирактивы наши все - вы большие молодцы
Мафы, вы тоже отлично играли
Монтеспан, ты была прекрасна
ГМы, спасибо огромное за эту игру
Рада была перенестись в Версаль времен Людовиков
Сериал я люблю, как и Францию этого периода в принципе. Аватарку выбрала недели за две до игры, фильм Копполы потому что тоже люблю, а Марию-Антуанетту мне жалко очень.Если кто то считает, что Антуанетт-Мари слишком завалила паблик пирожными, то извините
Хотела поотыгрывать, но как то не сложилось почему то.Когда получила роль, в первые секунды решила, что я Людовик, в смысле король. Вот же думаю "повезло" Версалю, убьют ведь ходу на втором-третьем
Потом поняла, что ямж-дофин с наследованием папиной АС, а потом увидела смерть дофина в условиях победы мафов.... Проблема.... Сидеть тихо - убьют. Решила забыть об этом условии и вести себя как обычный мж, авось не убьют. Интересные факты: В позапрошлой игре я была мирактивом, меня пытались убить на 2 ходу, но меня спасла доктор Юви. В прошлой игре я была мафом, на 2 ходу меня пошла убивать нейтрал Даргл, но не дошла, мы ее случайно заблочили. Так что судьба наверное

После смерти тоже было весело и интересно
Вообще игра удалась, пусть нам и не везло с самого начала. Мей, Ранди, Лиззз, Аримана, Титус, Рози, Бекки, мирактивы наши все - вы большие молодцы
Мафы, вы тоже отлично играли
ГМы, спасибо огромное за эту игру

Рада была перенестись в Версаль времен Людовиков
но за молчунизм я конечно ее не поощряю, хотя сама конечно еще та была.
)
у кого роль Касселя? (Наверно, это было где-то, но я могла пропустить 

было очень весело в последние дни.
А за Майора рада, наверняка ему была приятна мафличка с Арлиссиньей.