Оу, его бы мирным. Если у мафов будет попарная смена ролей, как раз подойдет.Изначально чекер ролей был, у мафов.
Вот...поэтому я его и уволила, что он был мафом. Да, оптимально попарную смену ролей и чекера мирным. Пока подумаем)Оу, его бы мирным. Если у мафов будет попарная смена ролей, как раз подойдет.
Здесь нет позитивных статусов. Статусов три и все они есть и у мирных, и у мафов, и у нейтралов.У мафов есть два игрока: один с позитивным статусом (дворянин), второй позитивный через ход, еще и смена статуса на два хода. Их по статусу тяжело будет найти. Так что миным чекер ролей как раз в пору.
Усе, ухожу, пока тапков не получила. ГМы, не сердитесь.
ПС “Наследник” - если из игры выбывает его отец, король Людовик 14й, то дофин наследует его АС1
А он точно наследует именно АС1, а то дофин как-то слишком молодо выглядит, чтобы заблокировать АС цели? =)АС1 - король может выбрать кого угодно с кем провести ночь (блок АС цели)
У меня обет безбрачия, вот.
Улька снова выбирает, на ком жениться, еще до игры
У меня обет безбрачия, вот.
Я решил, что теперь наша семья будет пополняться только через пейринги в ФРПГ и собеседования со всеми остальными членами семьи
Та же фигня, на самом делеА в Версаль хочу, но не могу
А ты хотела влиться в нашу большую ячейку общества?..
Не поняла. Что значит "не вылетели"? Они же могут вылететь в любой момент. Сколько они должны пробыть в игре? Если, допустим, завербовал троих, то вес голоса сразу увеличивается на постоянной основе? А если через 1 или 2, например, хода один из завербованных вылетает? Или даже не один и завербованных становится меньше трёх, голос так и остаётся +1? Или нет?ПС3 если успешно завербовал 3их игроков и они не вылетели из игры, то его голос увеличивается на 1 на постоянной основе.
Тут загадочнице в принципе выгодны оба варианта: и когда её загадки отгадывают и когда нет. Она в любом случае получает плюшку, просто плюшки разные. Да и выигрывает она с любой стороной кроме Филиппа.Загадочники (и -цы) - это прекрасно!
Пишу в резерв.можно меня в резерв?
Как я вижу, вербовка последний пункт алгоритма и удачна она будет только на выживших. То есть, если по итогам хода завербован третий, то голос становится +1 до конца игры или выбывания нейтрала.Или даже не один и завербованных становится меньше трёх, голос так и остаётся +1? Или нет?
Думаю да, но тоже ждем МемноИ ещё по поводу загадочницы. Про загадки можно говорить в паблике, советоваться?
Не поняла. Что значит "не вылетели"?
Да, так, Светл правильно поняла.Как я вижу, вербовка последний пункт алгоритма и удачна она будет только на выживших. То есть, если по итогам хода завербован третий, то голос становится +1 до конца игры или выбывания нейтрала.
Да, можно. Можно послать анонимку с текстом загадки и пообсуждать в паблике более "анонимно". Можно самому в паблик принести - все на усмотрение игрокаИ ещё по поводу загадочницы. Про загадки можно говорить в паблике, советоваться?
Дофины они такие дофиныА он точно наследует именно АС1, а то дофин как-то слишком молодо выглядит, чтобы заблокировать АС цели? =)
Провести ночь, Уля, можно по-разному Цель будет читать ему сказки всю ночь. Еще не известно, что гуманнееА он точно наследует именно АС1, а то дофин как-то слишком молодо выглядит, чтобы заблокировать АС цели? =)
А если король попал в мирактива или мирного, то что Личка или килл? )АС2 - король может выбрать любого, кому следует отрубить голову (килл цели)
Всех на кол же, так что никакой личкиА если король попал в мирактива или мирного, то что Личка или килл? )
Он Король, ему все равны)А если король попал в мирактива или мирного, то что Личка или килл? )
Т.е. если Филя завербовал троих, то его голос навсегда +1 даже если он совсем без завербованных потом останется?Да, так, Светл правильно поняла
да, такТ.е. если Филя завербовал троих, то его голос навсегда +1 даже если он совсем без завербованных потом останется?
Мне кажется даже в России сажание на кол утратило свою популярность к этому времени, не говоря о просвещённой Европе.Всех на кол же, так что никакой лички
Так и называется "Версаль"Фотки персов из сериала? Как называется?