Yuventa
Обитатель
Может и потычет на следующий ход, посмотрим. Но если она выбирает мальчиков, я бы не сильно надеялась.Пусть живет, хоть мафов потычет чутка. А то еще за ней гоняться.
Может и потычет на следующий ход, посмотрим. Но если она выбирает мальчиков, я бы не сильно надеялась.Пусть живет, хоть мафов потычет чутка. А то еще за ней гоняться.
ну вот и поиграла. Тенденция как бы прослеживается. Вчера Лиззззовета проголосовала в айку и ее вынесли, сегодня вот в меня.Голос - Рина
Такие подозрения мне льстят, конечно: приятно, когда тебя видят эффектной блондинкой в красном. ))в кружок подозреваемых красиво, развевая подол красного платья вошла Лео.
Не боися, РинаТенденция как бы прослеживается. Вчера Лиззззовета проголосовала в айку и ее вынесли, сегодня вот в меня.
Айка бронированный броненосец, а я просто ищу женщину в красном, мафов вообще не трогаю.Мафы Айке ажна два броника пробили
Не плачь, Ринушка Нет никакой тенденции. Вчера Лизззавета проголосовала в Лютобелку, и она пока еще жива. Так что всё у тебя ОКну вот и поиграла. Тенденция как бы прослеживается. Вчера Лиззззовета проголосовала в айку и ее вынесли, сегодня вот в меня.
*обреченно вздыхаетОй! Кажись, вчера я голосовала в Миминохия
Рина, не обрекайся, Мумнохия поцеловала женщина в красном. Еще поживешь, поиграешь, еще выиграешь, Рина*обреченно вздыхает
Ну, искались голосами не только мафыЮви, я тебя реально подозревала в мафности по голосованию.))
Вот какие у нее ПС. Так что можем садить ее три хода, еще и УС.ПС1 "последний довод" - в случает мирной охоты на себя выбывает вместе с охотником.
ПС2 "чуйка" - если проголосовал в мистера Андерсона, то узнает его.
ПС3 "не сломленный" - не блокируется/не линчуется с первого раза, вместо него будет заблочен/линчеван выбранный им самим игрок.
ПС4 "стойкий" - на него не действуют чары Блондинки.