Lizzz
Обитатель
Да все мы защищаемся примерно одинаковоЛизз- защита как у Були.
Да все мы защищаемся примерно одинаковоЛизз- защита как у Були.
У Морфеуса следующая ПСблок от города собьёт непосадку с Морфеуса?
Она срабатывает дважды: в ход блока в психушке и в ход линча.ПС3 "не сломленный" - не блокируется/не линчуется с первого раза, вместо него будет заблочен/линчеван выбранный им самим игрок.
Ей бы подошло, почти так же, как Майору.))Насчёт Лизз есть шанс, что она - Блонди
У нас сейчас что, Матрица или Шматрица, блочим или киллим?я уже запуталась по каким ходам кто, кого и как
Пока что поняла из правил, что Блонди в Шматрице = маньяка, а в Матрице = адекватная мжешка. =)
Неужели у меня бронник И кто же я тогда? Тоже агент Смит? Выходит что, у нас 2 агента Смита?Была применена деактивация к Lizzz, безрезультатно;
Когда это мешало голосовать?Подождите голосовать, я ещё правила не прочитала, это важно же.
Хорошо, не буду читать правила, просто посмотрю кто в игре, на это тоже время нужно.Когда это мешало голосовать?
И оба раза Скалли ничего не почувствовала. ) Сюрприз.Результат вербовки агентов на втором ходу skaLLy и на четвертом Лютобелка - нет результата;
Блокировали skaLLy на пятом ходу.
Не обязательно. Если вербовка не была отправлена, то уведомление о ней не приходит.Вербуемому (еле выговорила)) должно что-то придти, если его вербовали? В любом случае?
Тогда Главврачу срочно на прием!)) Что-то не так - или забыл АС отправить, или в правилах что-то упустил. Мне уведомления не было. )Если вербовка не была отправлена, то уведомление о ней не приходит.
Фигасе.Результат вербовки агентов на втором ходу skaLLy и на четвертом Лютобелка - нет результата;
Блокировали skaLLy на пятом ходу.