skaLLy
Обитатель
А они пацифисты все!)) Тянут интригу на подольше. Вот и Городецкий садиться будет постепенно.Не аналитика, констатация факта, где мафкилл и улыбка?
Скоко броником в игре?
А они пацифисты все!)) Тянут интригу на подольше. Вот и Городецкий садиться будет постепенно.Не аналитика, констатация факта, где мафкилл и улыбка?
Скоко броником в игре?
...Иногда в кодексах или приговорах уточнялось, что кол, введенный в тело на пятьдесят — шестьдесят сантиметров, нужно поставить вертикально в заранее подготовленную лунку. Смерть наступала чрезвычайно медленно, и приговоренный испытывал неописуемые мучения. Изощренность пытки заключалась в том, что казнь совершалась сама собой и более не требовала вмешательства палача. Кол все глубже проникал в жертву под действием ее веса, пока наконец не вылезал из подмышки, груди, спины или живота в зависимости от заданного направления. Иногда смерть наступала спустя несколько дней. Случаев, когда агония длилась больше трех дней, было предостаточно.Вот и Городецкий садиться будет постепенно.
Кхм. Насчет приятно не знаю, но движ налицо.)как приятно, ну хоть шо то....
Возможно, и не последние.Кмк, обедве фейки
а шо там с клоном? жив ли здоров ли, чего насравнивал? а так все ок...6.2 больше похоже на тру главврача, фразы общие без подробностей и эмоциональных деталей как в 6.1.
Ну и кандидатура Лиззз, выглядит более логичной для проверки, тоже голосовала в Майора, и не хотела голосовать в Булю.
Наташа, начну ругаться сейчаса шо там с клоном? жив ли здоров ли, чего насравнивал? а так все ок...
А что такое? Даже если, ты говорила, что есть два поста аналитики, ну пусть первым будет...Наташа, начну ругаться сейчас
Вот не хочется писать, почему именно думаю, что фейки - ведь они же исправятся!6.2 больше похоже на тру главврача
Это уже далеко не первый но пустьА что такое? Даже если, ты говорила, что есть два поста аналитики, ну пусть первым будет...
по времени - это ДоС делала.)) я могу только по порядку показать.Надо посмотреть по времени кто когда голосовал, но пока выглядит что спасали Юви.
Не буду вас больше напрягать на поговорить в ваших размышлениях
Удачи мирным!
Это не у гоблине, а в Одессе
Позоже ничего умного я вам не скажу, ограниченое мышление и эмоциональное подспуствие
Нету уже того кто так умел.
Да жопа, главное удалось убедить начальство, что они сами тупые и не смогли себя обезопасить...
Не аналитика, констатация факта, где мафкилл и улыбка?
Скоко броников в игре?
как приятно, ну хоть шо то....
а шо там с клоном? жив ли здоров ли, чего насравнивал? а так все ок...
Ты говорила флудить можно сколько угодно, если что не так говори, яА что такое? Даже если, ты говорила, что есть два поста аналитики, ну пусть первым будет...
Титус голосовал последним, мог в своего кандидата не палясь.а по мне выглядит что прикрыли Титуса с нулевым голосом и блокировали Майора