Думаю, будет парад фейков, и в одном из них найденного агента нам попытаются скормить под видом психа.и походу еще один псих обнаружен
Вся дурь у них в анонимках выходит. Детокс путем жабок.^^Кстати, а вроде никто не писал посты с символами еще? Ну, под действием дури.
завтра
12 сентября
Ариманя, ты очень хорошо уточнила, прям чтоб никто не перепутал. Год забыла тольков субботу
Какое-то музыкальное настроение напало.псих найден
Позоже ничего умного я вам не скажу, ограниченое мышление и эмоциональное подспуствиеЕжик видимо, эх Наталя, далеко то не уходи, есть два поста с аналитикой если чо
Нету уже того кто так умел.Кстати, а вроде никто не писал посты с символами еще? Ну, под действием дури.
ты того, не этого, ты еще огого как можешьПозоже ничего умного я вам не скажу, ограниченое мышление и эмоциональное подспуствие
Да жопа, главное удалось убедить начальство, что они сами тупые и не смогли себя обезопасить...кстати, как прошло с потопом?
и это мы с ними играться будем еще хода 3? Сдавайтесь, мафские морды, иначе мы вас измором возьмем.Вангую, Городецкий не сядет этим ходом, если не блокнут Матвея/Морфеуса.
ßы в$е 3де$ь з@ме4@тельны€ лю4иКстати, а вроде никто не писал посты с символами еще? Ну, под действием дури.
Элронд Смит блондинке не поддается.Не аналитика, констатация факта, где мафкилл и улыбка?
Скоко броником в игре?