black hearts
Обитатель
Я тоже проголосую сейчас, потому что не помню когда дедлайн, а цель ясна - Городецкий.
Поздоровляю, смех продливает жизнь. Буду к тебе теперь всегда обращаться по нюансам правил.Ну мне лично смешно было, потому что даже я видел что линч и блок города разные вещи
Не раньше 3 хода только PleaseПоздоровляю, смех продливает жизнь. Буду к тебе теперь всегда обращаться по нюансам правил.
Спасибо Арымама!Дедлайн через 2 часа 54 минуты
Модератора на вас не хватает за правилами следить.а почему вы не можете быть мафом
2. В игре запрещены публичные вскрытия и лжевскрытия. Даже намекать на свою роль нельзя. Даже если вы проверками вскрыты, то изгаляйтесь, но в роли прямо не признавайтесь. Любой намек на раскрытие своей роли в анонимке будет караться. За нарушение запрета будем бить больно вплоть до волшебной фразы "стоп-игра". Лички разрешены лишь те, что обусловлены механикой и прописаны в правилах.
Вообще ни какой связи, я не требую от вас разглашать роль, но мы тут все в таком случае нарушили и не раз правила. По умолчанию все тут мирные, но затесалимь и не очень мирные сограждане, беру вас на карандашМодератора на вас не хватает за правилами следить.
Кольцо сжималось )))Они его брали в кольцо
Он в кино прыгал хорошо, что можно приравнять к непосадке НеоКольцо сжималось )))
Скорее сфинктрКольцо сжималось )))
Да ладно!Голос Ювента