aika
Обитатель
Natalia19957 , лучше сама скажи почему ты не можешь быть мафом?
Я могу быть мафом, чего скрывать то Но так тупить в паблике может только мирный без доп.инфы сомневаясь во всём и действуя методом проб и ошибокNatalia19957 , лучше сама скажи почему ты не можешь быть мафом?
Умеешь кидаться вот этим вотъЯ могу быть мафом, чего скрывать то Но так тупить в паблике может только мирный без доп.инфы сомневаясь во всём и действуя методом проб и ошибок
И не впадлу ж былоУмеешь кидаться вот этим вотъ
А что там, 2 минутки всего, это ж не жабу с кодом сделать. Я так не умею, она меня зеленая и душит.И не впадлу ж было
СтыдноПодманульщик, и не стыдно тебе?
Кстите, вспомнила, тоже входит в список любимых, из Властелина гоблинского "ляжешь у ворот, прикинешься шлангом"Умеешь кидаться вот этим вотъ
Не хотела идти по легкому пути, это вообще не мое направление, я привыкла брать на себя ответственность, и не против потом за это отвечать, меня смущала Пифия/Светл, теперь конечно понятно почему она не дала анонимку сразу, но тогда то я этого не знала, и они вышли одна за другой, у тебя не было сомнений?Вот что смущает в твоём поведении Наталя, я понимаю когда сомневаешься ждёшь анонимок, опровержений, ну вот пришла одна анонимка от Пифии, и больше не было, я тоже до последнего ждала, потому и голоснула в Булю, так как других Пифий не было, но если прям такие сомнения у тебя были почему ты в 100% мафа Городецкого не голосовала?
у тебя не было сомнений?
до меня видимо что-то не доходитя понимаю когда сомневаешься ждёшь анонимок, опровержений, ну вот пришла одна анонимка от Пифии, и больше не было, я тоже до последнего ждала, потому и голоснула в Булю, так как других Пифий не было
Я там дописаладо меня видимо что-то не доходит
И просто банально, могла быть не онлайн.Не скажу что меня это не смущало, но как-то в обеих анонимках Светл меня смутила, увидела хитроплан там где его не было, так былоЯ думала, что Пифия под блоком, не хотела это озвучивать в паблике, но вот так решила.
Ну мне лично смешно было, потому что даже я видел что линч и блок города разные вещиВообще-то, вчера Титус пытался ко мне привлечь внимание мирактивов. Вот подозрительная Мей правила не знает, ай-ай. Хитроплан в квадрате!
В защиту ЕМей скажу, девочки ГМы не сердитесь, такой алгоритм, без конкретного перечисления АСок, меня напрягает, я его даже не смотрела, просто открыла и закрыла, если уж вы не можете конкретно перечислить, что за чем, на фиг мне это надо, но вот так вот, извините....Ну мне лично смешно было, потому что даже я видел что линч и блок города разные вещи
Понимаю, но я так вижу, сорянПонимаешь
Условия прописаны рядом. Хотя он выше этот килл, чем лечения и защиты, но его можно вылечить.*Блок+килл Блондинки (не блочит мафкилл и ее килл можно вылечить)