Natalia19957
Обитатель
Lady from Lannisport , думаешь будь я мафом, так бы по тупому палилась и перлась одна против ветра? Это риторический вопрос.
Наташ, сила искусства твоего в той игре нескоро из меня выветритсяLady from Lannisport , думаешь будь я мафом, так бы по тупому палилась и перлась одна против ветра? Это риторический вопрос.
Ложная память? Но там вроде коллективная, а у меня индивидуальнаяЭто эффект Манделы
Может мы с тобой вместе мафиозничаемНаташа бы меня убила первым ходом.
Подманульщик, и не стыдно тебе?Мне подменили роль Вечером наверное еще зайду
Кстате, она на этом ходу не дремлет, блондинка наша...А кто Титуса грохнул, это блондинка улыбалась?
Эээээ... А что не надо было сбивать непосадку с Городецкого? Наташ, ну, ты даешь.Шо мы имеем по подозреваемымрыламлицам голосовавшим в Городецкого
Так вроде определились же, что сейчас блочим Нео, а дальше будем посмотреть. От себя добавлю, что я топила за посадку Були 2 номером. Из тобой перечисленных самыми мафными выглядят БЯ и Мемно. Первый со слов Светл, второй потому что малоактивен, но жив.а почему вы не можете быть мафом
Ты как-то выборочно прочитала мой пост, конечно сбивать нужно было, и я прошу высказаться не поэтому, а потому что кто-то из проголосовавших в него может быть Мотей или Тотей.Эээээ... А что не надо было сбивать непосадку с Городецкого? Наташ, ну, ты даешь.
Ага, выборочно прочитала пост. Хитроплан!!! На костер меня, на костер!!!Ты как-то выборочно прочитала мой пост, конечно сбивать нужно было, и я прошу высказаться не поэтому, а потому что кто-то из проголосовавших в него может быть Мотей или Тотей.
Я! Можно я отвечу!! Такой шанс, наконец-то. Единственный, в своем роде, сказать: Наташа, я не могу быть мафом, потому что я ГМхочу от вас уважаемые услышать не почему вы проголосовали в Городецкого, а почему вы не можете быть мафом
Шо значит выиграла он мой, да, я его иногда не завожу, а просто протираю тряпочкой или сдаю в аренду, но он при мне всегда и вообще считаю, что у каждого должен быть хотя бы карманный, так играть интереснееТак поступила Наталья и выиграла броневичок
Ага, выборочно прочитала пост. Хитроплан!!! На костер меня, на костер!!!
Вообще-то, вчера Титус пытался ко мне привлечь внимание мирактивов. Вот подозрительная Мей правила не знает, ай-ай. Хитроплан в квадрате!
Отмазки засчитаны хоть не 100%ыеЯ! Можно я отвечу!! Такой шанс, наконец-то. Единственный, в своем роде, сказать: Наташа, я не могу быть мафом, потому что я ГМ
Ну сорян. Я-то считала, что каждую игру проходит новый розыгрыш броневичка между всемиШо значит выиграла он мой, да, я его иногда не завожу, а просто протираю тряпочкой или сдаю в аренду
Жалко мы не знаем об кого грохнулась МиниДиДополнительно также хочу потыкать палочкой @Ёжик и @aika , последняя не померла от бомбы, первая - это просто мояжопа горитинтуиция, если вас не затруднит выскажетесь по тому же поводу, почему я не могу быть мафом
Не, у Натали - свой личный броневичок, с номерным знаком N-19957Я-то считала, что каждую игру проходит новый розыгрыш броневичка между всеми
Все правильно, розыгрыш есть, но не на броневичок, а на водителя бронивечка, кто его до финиша доведет, возможно даже посмертноНу сорян. Я-то считала, что каждую игру проходит новый розыгрыш броневичка между всеми
Вот и верь в лотереи
Фиговая отмазка думай ещеЖалко мы не знаем об кого грохнулась МиниДи