Титус
Обитатель
Может просто кто то устал склеивать твои постыА у всех после каждого поста выскакивает "Вам нужно подождать 30 секунд и т.д."?
Может просто кто то устал склеивать твои постыА у всех после каждого поста выскакивает "Вам нужно подождать 30 секунд и т.д."?
Чем оно выражается? Тем, что мне испортили всякое желание ролеплеить безудержным напором з желанием меня засадить?У Були такое промафское поведение
Я не так часто играла с Булей, и ни фига не помню какая она мирная или мафиозная, она просто отыгрывает и аналитит в отыгрыше, ничего подозрительно не вижу, сори, я ее до этой анонимки вообще не подозревала, складывалось впечатление, что игрок соскучился и пришел отвести душу ...Natalia19957 , Ты не знаешь мирную Булю? Да у нее уже давно тут к половине паблика вопросы бы были. А сейчас ни одного подозрения. Вообще. Тебе не кажется это несколько странным, нет?
Вот это больше всего и напрягает, а чего мафы спали столько если это вброс?Natalia19957 , одно но, СэС с нами не играет, если второй Смит тру, то чо они спали столько?
Она не аналитит. Аналитить она начала только когда над ней угроза линча завислаЯ не так часто играла с Булей, и ни фига не помню какая она мирная или мафиозная, она просто отыгрывает и аналитит в отыгрыше, ничего подозрительно не вижу, сори, я ее до этой анонимки вообще не подозревала, складывалось впечатление, что игрок соскучился и пришел отвести душу ...
Ну это я так вижу, может и не так всё.
Я читала ее посты, она постоянно там размышляла на насущную тему, я это воспринимаю как аналитику, без фанатизма, но все же.Она не аналитит. Аналитить она начала только когда над ней угроза линча зависла
Ну вспомни ее во втором Вторжении хотя бы. Ты там играла. Вот там была мирная Буля - аналитящая, задающая вопросы, пристающая к игрокам и т.д. Тут - только отыгрыш. В 99% случаев когда Буля только отыгрывает - она маф.Я читала ее посты, она постоянно там размышляла на насущную тему, я это воспринимаю как аналитику, без фанатизма, но все же.
А ты не заметила, что все сейчас ленятся играть? Даже я забить хотела и не вылазить со своими размышлениями, эмоции та поутихли. тем более ей постоянно за это прилетало, у любого желание пропадет. И опять же инфы нет, даже зацепиться не за что было...Ну вспомни ее во втором Вторжении хотя бы. Ты там играла. Вот там была мирная Буля - аналитящая, задающая вопросы, пристающая к игрокам и т.д. Тут - только отыгрыш. В 99% случаев когда Буля только отыгрывает - она маф.
А то, что анонимка про Светл появилась чуть ли не перед дедлайном тебя значит не смущает?А ты не заметила, что все сейчас ленятся играть? Даже я забить хотела и не вылазить со своими размышлениями, эмоции та поутихли. тем более ей постоянно за это прилетало, у любого желание пропадет. И опять же инфы нет, даже зацепиться не за что было...
Но если серьёзно я не знаю кто из них маф, может и Буля, но мне не нравится анонимка от Пифии, и то как она практически сразу вышла следом за второй от Главврача, как будто ждали специально, но фиг знает может и правда.
Смущает, очень смущает, это единственное, что меня смущает, но бывало же и такое, разве нет? Все мы люди, могли так обстоятельства сложиться. Но повторюсь, а мафы та чего так долго ждали, чтобы своего спасать?А то, что анонимка про Светл появилась чуть ли не перед дедлайном тебя значит не смущает?
СЭС не играет.Смущает, очень смущает, это единственное, что меня смущает, но бывало же и такое, разве нет? Все мы люди, могли так обстоятельства сложиться. Но повторюсь, а мафы та чего так долго ждали, чтобы своего спасать?
Не только СэС в этом замечен.СЭС не играет.
В основном он.Не только СэС в этом замечен.
Меня очень сильно смущает поведение Були в первую очередь. Это не ее мирное поведение абсолютно.Jane A. вот тебя время анонимки про Светл от Главврача смущает, а время анонимки от Пифии не смущает? Хотя Пифия уже зарекомендовала себя дамой, которая все делает вовремя. Как здесь быть?