arimana
Гость
до дедлайна 4 часа 17 минут
В воспитательных целях и не на такое способна. Помнится, однажды даже вышла из игры досрочно. У Карлоса.Это конечно будет "прекрасной" игрой на команду, сомневаюсь, что ты на такое способна.
Ну ок, про если так.Но где тут доказательство, что Майор не блондинка? Я посмотрела в правила - это же нейтрал! А если так... То мафы могли слить нейтрала. Потому я, скорее всего, таки проголосую. Если это очернение миржа на ровном месте - ну с кем не бывает. Зато проверим на честность. Хотя странно... От мафов мало вбросов что-то вообще. Да и от мирных особо нет анонок...Блондинку нельзя найти никаким способом, кроме АС по нахождению игроков с АС, которая была у мафов.
Что начнется?И да начнется....
Даже если мафы неким образом узнали, что Майор - блондинка, то в любом случае сегодня она безопасна. А вот ты опасна, т.к. маф.Ну ок, про если так.Но где тут доказательство, что Майор не блондинка?
это уже окончательный диагноз? Подтвержден мокрой печатью у начальника отделения, главврача и в ВООЗ? Или это только этап дифференциальной диагностики? Ну ибо так безаппеляционно сказано, будто ты мне уже вскрытие сделала и заключение написала лично.А вот ты опасна, т.к. маф.
Министр Булюкаев существует?Буля - Уля
Ну ты же веришь, что Блондинка - это Майор. В таком случае тебе со статусом "псих" больше некем быть в этой Матрице кроме мафа.это уже окончательный диагноз? Подтвержден мокрой печатью у начальника отделения, главврача и в ВООЗ? Или это только этап дифференциальной диагностики? Ну ибо так безаппеляционно сказано, будто ты мне уже вскрытие сделала и заключение написала лично.
Интересно... Пифия про бомбу писала сразу... а тут как раз вовремя подоспело. По теории Джейн выглядит вовсе как отмазка мафов своего.Она не маф, ее заразили.
Не обязательно. В 4.3 написано что некто был в Алфера. Вот и отписалась. Кстати, если анонимка настоящая и у Алфера были гости, то вряд-ли маф. Разве что они словили Алфера на посещении Городецкого и... А блок был у Кейт. Хм.Интересно... Пифия про бомбу писала сразу... а тут как раз вовремя подоспело. По теории Джейн выглядит вовсе как отмазка мафов своего.
Ага. Именно так и выглядит. Только не Пифия.выглядит вовсе как отмазка мафов своего.