skaLLy
Обитатель
Lady from Lannisport , Алфер про Городецкого писал.)
Буля вчера досадила Майора. До того было равенство голосов у нескольких человек.(убрала из списка Леди, Мей и Улю
Ежик – Наташа (1) Городецкий (12)
Наташа – Майор (2) Ястреб (3)
Майор – Алфер (7) Лиззз (11) Буля (21)
Ювента – Ежик (13) скалли (16)
Вопрос - кого спасали? Вряд ли Наташу - давно бы уже могли подкинуть аргументированно. Остаются Ежик и Ювента.
Конечно, все может быть совсем наоборот. Не факт, что из моего ящика мир видится правильно.))
апд. Вот тот верхний пост к Леди я не могла отправить вчера - никак! стерла - а сегодня он вылез откуда-то! Увидела, когда уже улетел, стирать не стала. Не удивляйтесь, пожалуйста, у меня глюки до сих пор.
Считаются.Если считаются, то это нам ничего не дает.
Только так. И посмотреть на голосование - сегодняшнее (любой голос в сторону брать на карандаш)) и заодно вчерашнее тоже.Поэтому сегодня надо сбивать ему непосадку, а завтра блочить. Майор даже если он блондинка, сегодня не опасен, поэтому вторым лучше сажать Булю.
Буля вчера досадила Майора. До того было равенство голосов у нескольких человек.(убрала из списка Леди, Мей и Улю
Ежик – Наташа (1) Городецкий (12)
Наташа – Майор (2) Ястреб (3)
Майор – Алфер (7) Лиззз (11) Буля (21)
Ювента – Ежик (13) скалли (16)
Вопрос - кого спасали? Вряд ли Наташу - давно бы уже могли подкинуть аргументированно. Остаются Ежик и Ювента.
Конечно, все может быть совсем наоборот. Не факт, что из моего ящика мир видится правильно.))
апд. Вот тот верхний пост к Леди я не могла отправить вчера - никак! стерла - а сегодня он вылез откуда-то! Увидела, когда уже улетел, стирать не стала. Не удивляйтесь, пожалуйста, у меня глюки до сих пор.