EMey
Обитатель
Спасибо.Да, под четырёх игроков, идущих подряд по списку
И поставили бомбу вчера, когда мы садили уже СТ. Почему так чтобы задело не четверых? Айка выходит не умерла или бомбу поставили так, что ее не задело.
Спасибо.Да, под четырёх игроков, идущих подряд по списку
Бомбу закладывали на втором ходу, Таргу сажали тогда же. Почему бомбу заложили под выбывающего?Четвертый СТ, она умерла раньше.
Аналитить можно два поста, так что не считается. Тем более, что ответ известен - да, под четверых.Второй законный пост после вылета.
ГМы, бомба закладывается под четырёх игроков по списку. Нас трое
Да.броник от бомбы спасает?
А это не тогда Оветганна фейспалмила по результатам хода? Может, вот поэтому?Почему бомбу заложили под выбывающего?
Тогда я ещё и не начинала аналитить, выходит дело))Аналитить можно два поста, так что не считается. Тем более, что ответ известен - да, под четверых.
Это моё всёи "дурь" писать после вылета можно без ограничени
Current Music:Мумант, Леди, приветствую в наших рядах.
Дожидаюсь остальных в Вальгалле
Спасибо доктору или Пифии, обязательно когда буду доктором в других играх полечу васАйка выходит не умерла или бомбу поставили так, что ее не задело.
Их можно растянуть.Ари, два поста в течение хода или их можно растянуть?
У нас нормальная психушка. Потеря памяти и трудности с самоидентификацией - обычные диагнозы Они могут и агрессию провоцироватьМайор выходит у нас леди ин ред?
Фейковые анонимки? Нет, не слышали.Майор выходит у нас леди ин ред?
Тут есть проблема:Майор выходит у нас леди ин ред?
Кил Блондинки до линча. Скорее всего она килила кого-то, на ком взорвалась бомба, или ее заблочили обычным блоком, не линчем.*Блок+килл Блондинки (не блочит мафкилл и ее килл можно вылечить)
*Остальные блоки (могут прервать слежки и проверки)
*Лечения и защиты
*Влиящие на линч способности
*Мирохота
*Линч
Других у нас для вас нетФейковые анонимки? Нет, не слышали.
Тогда кил Блондинки после психушки. И это может быть Майор.*Блок города
а это разве не мафы отписались из 6 палаты?Фейковые анонимки? Нет, не слышали.