Да не так чтобы я была слишком опечалена, скорее взволнована несколько )). За все эти годы в Кайвассе и взрывали, и резали, и травили, и много чего еще."К чему печалиться о том, чего пока, что нет?" (с)
Почему 5? Или ты считаешь, что всех сразу за один раз. Я эту УСку понимаю так, что могут взрывать отдельно в разные ходы, не?Пять реально возможных жертв одним ходом, среди которых точно нет ни одного мафа?
Не знаю.) Решила, что бомба - это сразу.Почему 5? Или ты считаешь, что всех сразу за один раз. Я эту УСку понимаю так, что могут взрывать отдельно в разные ходы, не?
Нет, одна бомба - всех за один ходПочему 5? Или ты считаешь, что всех сразу за один раз. Я эту УСку понимаю так, что могут взрывать отдельно в разные ходы, не?
Есть уточнение на случай если Сайфер не доживет до установки, тогда его УС получает Маус и там уже 2 бомбыУС "бум!" - закладывает бомбу под 4 (четырех) игроков, имена которых находятся рядом в списке (указать под кого и в какой из ходов будет взрыв)
Но это (пока?) не наш случайПС2 "Наследник" - в случае, если Сайфер выбывает до установки бомбы, то УС "бум!" переходит к Маусу. При этом количество бомб увеличивается до двух на 2 и на 3 игрока, чьи имена находятся рядом в списке.
Нет, одна бомба - всех за один ход
Тут же написано, что надо указать, в какой ход и под кого.УС "бум!" - закладывает бомбу под 4 (четырех) игроков, имена которых находятся рядом в списке (указать под кого и в какой из ходов будет взрыв)
Ставится под кого то одного, но радиус затрагивает тех, кто рядом. И когда происходит взрыв он уносит всех.Тут же написано, что надо указать, в какой ход и под кого.
Думаешь, легко человеку даются такие откровения?))А Городецкий так был сражен признанием в том, что Мистер Андерсон, что и вовсе пропал... Мистер Андерсон, где же вы? Или это не вы?
Еще бы, ведь он не каждый день осознает себя Памелой АндерсонДумаешь, легко человеку даются такие откровения?))У него поди сейчас процесс переосмысления и личностной трансформации.
Это от мафов?Анонимка 3.5
Доподлинно известно, что Блондинка на самом деле высокий Блондин в очень красном ботинке по кличке Майор. Диагноз параноидальная шизофрения с садистскими наклонностями. Особо опасен для всех без исключения окружающих ввиду располагающей и неприметной внешности. Нуждается в стационарном лечении под строгим наблюдением. Проверка смирительной рубашкой-блоком все покажет.
Палата №6
Я что-то тоже пробежала глазами правила и не нашла того, кто определяет роль, кроме просветленного.Это от мафов?