Lady from Lannisport
Обитатель
*превращусь-ка я для конспирации в Ослика Иа из старушки с помпоном*Вот прям внезапно так ага. А мирохоты не будет, значит линчевать.
Ну вот. То мироохоты нет, то Нео ещё не нашёлся
*превращусь-ка я для конспирации в Ослика Иа из старушки с помпоном*Вот прям внезапно так ага. А мирохоты не будет, значит линчевать.
А его может и не быть если будущий Просветленный ещё не знает о том кто он.Других анонимок, с опровержением не было.
Если Нео будет найден по поиску Матвея, то это будет в отчете публичном в результатах хода. Отдельно в лирике никаких иных описаний присоединения Нео к мафии не ждите.Аримана, если найдется Нео это опишется в лирике хода?
Кого тут всё время называют Просветленным? У нас же 2 Просветленных и один будущий Нео, которого зовут Томас Андерсон.А его может и не быть если будущий Просветленный ещё не знает о том кто он.
Второго уже нет. Им была Лерокс, судя по лирикеКого тут всё время называют Просветленным? У нас же 2 Просветленных и один будущий Нео, которого зовут Томас Андерсон.
Да, я помню это. Просто мне показалось, что здесь Просветленным называют будущего Нео(Андерсон). Разве это корректно? У нас на сейчас есть Просветленный - 1 шт и Андерсон - 1 шт.Второго уже нет. Им была Лерокс, судя по лирике
Не знаю, я Нео так не называю вроде. Нео - Избранный. Просветленный - это другое.Да, я помню это. Просто мне показалось, что здесь Просветленным называют будущего Нео(Андерсон). Разве это корректно? У нас на сейчас есть Просветленный - 1 шт и Андерсон - 1 шт.
Сразу обращу внимание, что судить по лирике не стоит.Второго уже нет. Им была Лерокс, судя по лирике
ПонятноСразу обращу внимание, что судить по лирике не стоит.
В честь четверга?У нас сегодня короткий день?
Дедлайн 3го хода в 20.00 мск 10 сентября
Да меня Майор с БЯ смутили своим синхронным голосованиемВ честь четверга?