В изначальной задумке Матрицы/Шматрицы была еще предусмотрена битва на дрынах (чжанах) по четным дням, когда дуэлянты переносятся во вневременной карман и выбирают три уровня сложности: 1) тренировка (по лайту) 2) улица (до первой крови) 3) драка в коммунальной квартире (гасите всех!). Но потом осознала, что люди еще не готовы к усвоению такого количества боевых приемов по ходу мафии с переключением правилможно даже дрыном
И мнеНе знаю блондинка ли Майор, но в прошлой моей игре он, будучи нейтралом-маньяком, отрезал мне голову Север помнит!
В изначальной задумке Матрицы/Шматрицы была еще предусмотрена битва на дрынах
Готовится ко въезду в палату, репетируетНикто не знает, что случилось с Ёжиком? Почему онабегает и смеётсявсем "Безумно" лепит, когда просто голосуешь? И даже не в неё?
Она знает что-то, чего не знаем мы? Она просветленная?Никто не знает, что случилось с Ёжиком? Почему онабегает и смеётсявсем "Безумно" лепит, когда просто голосуешь?
Не, это слишком просто. И в палате очень легко скрыться, к примеру, мафу. Один раз. А потом говорить "Я же отсидел для города!"Готовится ко въезду в палату, репетирует
Вот тоже чую, какой-то подаваемый знак. Будь это игра о Трое, я бы сказала "Без умолку безумная девица кричала:" Ясно вижу...!"Она знает что-то, чего не знаем мы? Она просветленная?
Нет, здесь таки все оскорамливаются гаданием по лайкам. Сейчас это была я.А здесь принято к "Безумно!" относиться в негативном ключе, да? Ну тада эта не проблемы Джо
Я, например, и к синей морде прекрасно отношусьА здесь принято к "Безумно!" относиться в негативном ключе, да?
А те кто пытаются расшифровать мои "изобретательно", уходят в перезагрузкуНет, здесь таки все оскорамливаются гаданием по лайкам. Сейчас это была я.