Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Сегодня блок жеЕсли что, то в психушку можно меня посадить. Ато, чую, кандидатов не будет.
Сегодня блок жеЕсли что, то в психушку можно меня посадить. Ато, чую, кандидатов не будет.
Знаю. Блок тут называется психушкой. Могу посидеть, отдохнуть на больничном курорте.Сегодня блок же
Согласна с Ёжик. У кого-то броник или доктор. Или Жена Штирлица принимает гостей в отсутствие мужа, но крайне удачно для гостя.Скорее, кто-то не умер.
Она вчера не могла вроде.Или Жена Штирлица принимает гостей в отсутствие мужа, но крайне удачно для гостя
О, точно. Матвеич не нашел Нео АСкой, голосами тоже нельзя было, а вот если у выжившего броник, то завтра снова пойдут, да.Может нашли Нео.
Есть вероятность, хоть и маленькая. И еще броник в игре есть.Может кого полечили.
Да, не могла. Значит броник или доктор. Перенаправлений вроде бы нет в игре?Она вчера не могла вроде.
Ага, а мафкилл еще и не блокируется. Так что вариантов три. Стопудово в этот раз, если это не Нео, снова пойдут к той же жертве.Перенаправлений вроде бы нет в игре?
Резонатор Гельмгольца.В этой реальности какое оружие лучше брать?
Один голос таки был в Лиззз. Кейт.голосами тоже нельзя было
Отец Браун померещился. Хотя ... он носит очки и стильный чёрный прикид, наверняка тоже агентАгент Браун
Агент Браун=Доктор. Доктор=почти священник, священник=Отец Браун. Все сошлось.))Отец Браун померещился.
Как Снежневский завещал.Этим ходом шизофрения текла вяло ))
Мочить в сортире.И чо теперь делать?
Андерсон Городецкий что ли, интересное имя для такой фамилииАнонимка 3.1
Просветленный мирный житель спешит сообщить - роль Городецкого - мистер Андерсон.
Сегодня нет линча. Только мирохота если. Но я сомневаюсь что то.Мочить в сортире.