Титус
Обитатель
Заблочили или перенаправили наверное. Но если Корица не врет, то Джейна похоже тоже мафУС как-нить блочится? Или может у него денег нет - а в анонке фейковоя информация была.
Заблочили или перенаправили наверное. Но если Корица не врет, то Джейна похоже тоже мафУС как-нить блочится? Или может у него денег нет - а в анонке фейковоя информация была.
С чего это?Но если Корица не врет, то Джейна похоже тоже маф
Вполне вероятно. Если бы Джек грабанул Гарри, там бы на два кила хватило.УС как-нить блочится? Или может у него денег нет - а в анонке фейковоя информация была.
Это же 200 долларов. Или таки 150?- Гарри Маккью – 50xn долларов – n = число Бизнесменов в игре.
Почему в меня? И кто они?Второго мафкилла тоже нет. Может команчи снесли броник Гарри?
Думаю возможно они стреляли в Емей.
Было бы неплохо, но есть еще варианты с пилюлями аптекаря и телохранением.Может команчи снесли броник Гарри?
По лирике мне тоже непонятно, кто убил Скинни.От куда уверенность, что не прошёл килл именно Команчей, мне например не понятно
Заблочить нельзя, да и некем. Перенаправить вроде можно, но всё равно килл бы должен был быть.Заблочили или перенаправили наверное. Но если Корица не врет, то Джейна похоже тоже маф
Там в лирике сплошные индейцы. Скорее всего команчи были.По лирике мне тоже непонятно, кто убил Скинни.
Гарри положительный по всем проверкам ведь...EMey , Команчи.
На тебя был чек что ты отрицал. Ну и я выдвигала предположения что ты Пастор.
Но может ведь быть и Гарри.
Ни тот, ни другой.На тебя был чек что ты отрицал. Ну и я выдвигала предположения что ты Пастор.
Но можешь ведь быть и Гарри.
Очернили значит))Гарри положительный по всем проверкам ведь...
Очернили значит))
Чтобы сбить с толку мою аналитическую мысль. Но не тут то было.
У меня плохо с ЧЮ, когда меня обвиняют в незаслуженных непотребствах. Фейки мне вообще карму портят.Последнее это была уже скорее такая шутка, самоироничная.
Обычно карму мы себе сами портим Но это я так, хочу поговорить простоУ меня плохо с ЧЮ, когда меня обвиняют в незаслуженных непотребствах. Фейки мне вообще карму портят.