Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Так он не маф. Он нейтрал если я правильно понимаю.Не помню что бы Ястреб будучи мафом отбивался
Правда непонятно когда он успел переголосовать. Там кажется подмена.
Так он не маф. Он нейтрал если я правильно понимаю.Не помню что бы Ястреб будучи мафом отбивался
кмк, Гарри сменил ему голос.Правда непонятно когда он успел переголосовать. Там кажется подмена.
Да. Самое главное, что Ястреб своим голосом в Секонда окончательно убедил меня, что он точно не Джек.кмк, Гарри сменил ему голос.
Он сегодня должен успеть убить Секонда.12. УС Гарри, Скво и Чёрного Джека.
13. Мафкиллы кланов.
Нет конечно, была вероятность, что он Джек, потому думаю Бизнесмены и подстраховалисьТо есть вы знали что Ястреб не Команч?![]()
Тайна сия велика есть.А почему Ястреб садил Наташу, а не убивал?
Ещё удачно получилось, что вторая слежка на первом ходу была за Джейн, она никуда не ходила к ней приходил Ястреб - Джек и здорово обогатился.Ястреб значит таки Чёрный Джек, как удачно с Корицей вышло![]()
А кто?Самое главное, что Ястреб своим голосом в Секонда окончательно убедил меня, что он точно не Джек.
А вдруг Наташа не Секонд.А почему Ястреб садил Наташу, а не убивал?
Он сегодня должен успеть убить Секонда.
Маф. Потому что на мирного не похож совсем. А нейтралу Секонда нужно именно убить.А кто?![]()
Не сел потому что он Джек. Я просто говорю, что голосование у него было весьма странное для Джека. Невыгодное ему. Почему? Не знаю. К нему все вопросы.
Не рекомендую задавать подобные вопросы, поскольку они прямо или косвенно требуют публикации данных, известные обладателю какой-либо роли. Говоря проще - могут подвести игрока под вскрытие.То есть вы знали что Ястреб не Команч?![]()
Каюсь, больше не буду.Не рекомендую задавать подобные вопросы, поскольку они прямо или косвенно требуют публикации данных, известные обладателю какой-либо роли. Говоря проще - могут подвести игрока под вскрытие.
Я видел настроения паблика и знал, что это дело безнадёжное.Ястреб, зря вы не отбивались.
Подумайте.А почему Ястреб садил Наташу, а не убивал?
Ну если бы вы не молчали, то возможно настроение было бы другое.Я видел настроения паблика и знал, что это дело безнадёжное.
Убивает цель, нейтрализуя любые защиты, кроме ПС Фёста. Стоимость – 100 долларов.УС как-нить блочится?