Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Так он не маф. Он нейтрал если я правильно понимаю.Не помню что бы Ястреб будучи мафом отбивался
Правда непонятно когда он успел переголосовать. Там кажется подмена.
Так он не маф. Он нейтрал если я правильно понимаю.Не помню что бы Ястреб будучи мафом отбивался
кмк, Гарри сменил ему голос.Правда непонятно когда он успел переголосовать. Там кажется подмена.
Да. Самое главное, что Ястреб своим голосом в Секонда окончательно убедил меня, что он точно не Джек.кмк, Гарри сменил ему голос.
Он сегодня должен успеть убить Секонда.12. УС Гарри, Скво и Чёрного Джека.
13. Мафкиллы кланов.
Нет конечно, была вероятность, что он Джек, потому думаю Бизнесмены и подстраховалисьТо есть вы знали что Ястреб не Команч?
Тайна сия велика есть.А почему Ястреб садил Наташу, а не убивал?
Ещё удачно получилось, что вторая слежка на первом ходу была за Джейн, она никуда не ходила к ней приходил Ястреб - Джек и здорово обогатился.Ястреб значит таки Чёрный Джек, как удачно с Корицей вышло
А кто?Самое главное, что Ястреб своим голосом в Секонда окончательно убедил меня, что он точно не Джек.
А вдруг Наташа не Секонд.А почему Ястреб садил Наташу, а не убивал?
Он сегодня должен успеть убить Секонда.
Маф. Потому что на мирного не похож совсем. А нейтралу Секонда нужно именно убить.А кто?
Не сел потому что он Джек. Я просто говорю, что голосование у него было весьма странное для Джека. Невыгодное ему. Почему? Не знаю. К нему все вопросы.
Не рекомендую задавать подобные вопросы, поскольку они прямо или косвенно требуют публикации данных, известные обладателю какой-либо роли. Говоря проще - могут подвести игрока под вскрытие.То есть вы знали что Ястреб не Команч?
Каюсь, больше не буду.Не рекомендую задавать подобные вопросы, поскольку они прямо или косвенно требуют публикации данных, известные обладателю какой-либо роли. Говоря проще - могут подвести игрока под вскрытие.
Я видел настроения паблика и знал, что это дело безнадёжное.Ястреб, зря вы не отбивались.
Подумайте.А почему Ястреб садил Наташу, а не убивал?
Ну если бы вы не молчали, то возможно настроение было бы другое.Я видел настроения паблика и знал, что это дело безнадёжное.
Убивает цель, нейтрализуя любые защиты, кроме ПС Фёста. Стоимость – 100 долларов.УС как-нить блочится?