EMey
Обитатель
Может она сама на меня фейк и написала.Ну и то что Наталья отказалась комментировать твою командную принадлежность, тоже красноречиво.
Посадите, пожалуйста, я не хочу повтора DS.
Может она сама на меня фейк и написала.Ну и то что Наталья отказалась комментировать твою командную принадлежность, тоже красноречиво.
Ты знаешь кого-нибудь из них?Но садить лучше команча пока.
Я имела ввиду, выход Юви со сдачей Натальи и анонимки 2 и 4 все это творчества команчей, для спасения ЕМеуМожешь мне объяснить свою мысль я туплю и не могу увидеть связь
Аргумент принимается.Меня якобы проверяла Диана. На нее ПС Пастора не распространяется.
Наталья сдала нам Бястреба.Ты знаешь кого-нибудь из них?
Тогда анонимка 1 не фейк? Но Наташа уже даже не особо скрывает кто она. И тогда первая анонка настоящей быть не может.Я имела ввиду, выход Юви со сдачей Натальи и анонимки 2 и 4 все это творчества команчей, для спасения ЕМеу
Я кажись тебя поняла. Ты уверена, что стоит тебя сажать?Может она сама на меня фейк и написала.
Посадите, пожалуйста, я не хочу повтора DS.
Скорее бизнесмен. Она не верила в постмортем Юви.Айка что-ли Команч. Что-то похоже на то.
Но садить лучше команча пока
В отличие от тебя мне на мафские роли везёт)))
Точно никого важного не посадим, но и мафа тоже.Я кажись тебя поняла. Ты уверена, что стоит тебя сажать?
Просто если я сейчас начну агитировать посадкой проверять твою роль, то это будет нескончаемое де-жа-вю
При других обстоятельствах я бы ЕМеу тоже охотно ковырнула)) но предоставим то конкурентам (если она таки маф). При наличии годных кандидатов на посадку (а Даргл права, бизнесменам сейчас выгоднее линчевать команча руками города) нам лучше не распылять голоса.Просто если я сейчас начну агитировать посадкой проверять твою роль
Ты в Не родись красивой активно меня подозревала и копала под меня, голосовала. С нас двоих ты была мафом, а я МЖ. Ты каждую игру так, независимо от роли. А сейчас ты снова явно под меня копаешь. Может ты и не соклановец Ястреба, может у тебя привычка. Но подозрительно то как.