А.Городецкий
Обитатель
Ради Жужу я готов заменить ее на сцене, потанцуем!
Придется мне без тебя новый танец разучивать!
Ради Жужу я готов заменить ее на сцене, потанцуем!
Придется мне без тебя новый танец разучивать!
Вопрос не ко мне, но что-то мне не нравится в выводах мистера Секонда (кмк свою принадлежность к клану бизнесменов он уже не трудится отрицать). Какой статус у БЯ (предполагаемого команча) нам неизвестно, только то, что его статус отличается от статуса Перелыни, который так удачно проверила Диана; или не проверила, если анонимка первой Дианы фейк.А Емея - тоже команч? Как думаешь?
Natalia19957 , А Емея - тоже команч? Как думаешь?
Я Ястреба не просто так озвучила, значит все сходится и он - Команчи, по поводу других игроков мне пока сказать нечего.Вопрос не ко мне, но что-то мне не нравится в выводах мистера Секонда (кмк свою принадлежность к клану бизнесменов он уже не трудится отрицать). Какой статус у БЯ (предполагаемого команча) нам неизвестно, только то, что его статус отличается от статуса Перелыни, который так удачно проверила Диана; или не проверила, если анонимка первой Дианы фейк.
А Скинни гай кто?Я Ястреба не просто так озвучила, значит все сходится и он - Команчи, по поводу других игроков мне пока сказать нечего.
Команч-команч, три раза. Ага-ага.Natalia19957 , А Емея - тоже команч? Как думаешь?
Она страницы 2 назад предлагала сажать себя. Весьма рискованно для мафа, учитывая, что непосадок нет ни у одного клана сейчас.Потому что, больше похоже на то что они из под удара выводят ЕМеу
Совместные вылеты просто так не проходятЯ превращаюсь в Титуса
Я вообщет думаю что ты - Пастор. У него ПС с положительностью при первой проверке - отсюда и такая уверенность в собственном статусе.Команч-команч, три раза. Ага-ага.
Я что-то разленилась и мне лень повторять что мой родной статус не отрицательный.
Можешь мне объяснить свою мысль я туплю и не могу увидеть связьNatalia19957 , получается первая анонимка гробовщика от бизнесменов?
Потому что, больше похоже на то что они из под удара выводят ЕМеу
Да ладно?Я вообщет думаю что ты - Пастор. У него ПС с положительностью при первой проверке - отсюда и такая уверенность в собственном статусе.
Меня якобы проверяла Диана. На нее ПС Пастора не распространяется.ПС - "Отец мой".
При первой проверке Гробовщика его статус считается положительным.
Подожди, анонимки выходят одновременно. Бизнесмены не могли знать, что проверят ЕМей.Natalia19957 , получается первая анонимка гробовщика от бизнесменов?
Потому что, больше похоже на то что они из под удара выводят ЕМеу