Странные хитропланы, на моем веку, всегда предлагают мирные в мостпортем мафа верится не так охотно, как в постмортем мирактива. Мне кажется, рано из-за этого подозреватьНо ты правда странная. Сначала не веришь в постмортем мафа, которому выгодно сдать конкурента, потом предлагаешь какие то странные хитропланы
Ещё вотПочему? У них есть непосадка, которую надо сбить?
вспомнила Есть Джек, которому выгодно вывести Наташу из игры самому .
Бизам нужен контроль.Бизнесмены – уничтожить Команчей и Фёста, контролировать голосование.
Команчи – уничтожить Бизнесменов, Чёрного Джека, Аптекаря и Билли.
ДоС, я шучу.При других обстоятельствах я бы ЕМеу тоже охотно ковырнула)) но предоставим то конкурентам (если она таки маф). При наличии годных кандидатов на посадку (а Даргл права, бизнесменам сейчас выгоднее линчевать команча руками города) нам лучше не распылять голоса.
Слендермен.А Скинни гай кто?
Титькумен.Я превращаюсь в Титуса
Мей похоже и правда мирная, а Айка снова мафНе знаю, стоит ли верить Наталье по поводу Ястреба... С другой стороны меня смутил его быстрый голос в Наталью, хотя по его версии (анонимки про Перелынь он считал фейком, если правильно помню), она как раз могла Гробовщиком выходить.
Проверить ЕМеу первым ходом кажется более логичным, чем идти к Перелынь, но смущает, что ЕМеу совсем не защищается от посадки.
И мы умрем с тобой в один деньМей похоже и правда мирная, а Айка снова маф
Я ещё ничего не решил, когда решу я проголосую, в кого нибудьТитус, с чего ты решил что я маф, от того что пытаюсь своим мозгом думать?
Он ест грут, наверное вкусноМемно в игре же еще!
Ага, плыву вот на кораблике в прекрасные дали.Мемно в игре же еще!
Я думаю в Ястреба. А Наташу оставить комачам и нейтралу. Говорят, так оптимальнее.Ага, плыву вот на кораблике в прекрасные дали.
Чокакголосувать?