А вот зачем вообще сажать СэСа? Честный мирный житель - а вы все пристаете, противные!Почему мы не послушали СэСа и не посадили его первым ходом?
Ох, у меня аж флешбеки с ДнД пошлиПравда, он загордится - дважды посаженный будет,
Потому что мы с тобой тупили с Озёрной.Почему мы не послушали СэСа и не посадили его первым ходом?
А я ведь говорил, а на него ещё и анонимка была от доброго человекаПочему мы не послушали СэСа и не посадили его первым ходом?
А ДоС дала нам мудрую мысль - садить Котика превентивно.Почему мы не послушали СэСа и не посадили его первым ходом?
Новая Фиороносажалка, надо как то назвать более креативноА ДоС дала нам мудрую мысль - садить Котика превентивно.
А зачем вас сажать? Может вас пристрелить можно? Или броник у вас?Кстати, вы там предлагали сажать меня - протолкните, пожалуйста, эту идею в мафличке.
а я знаю? Вы предложили - вам виднее. Я, по глупости, спорить начала. Подумала - согласна я. Видите - одну уже уговорили, осталось уговорить остальных дам в мафличке. Или вы такой - словами бросаетесь? То давайте посадим Скалли - то уже все, хвостик дрогнул? или мафличка против, а вы поперек ни-ни?А зачем вас сажать?
Ваши предположения ошибочны. Насчет "килла первым ходом". Видно, судите по себе. Не надо так. Пожалуйста. ))Не мог отделаться от мысли что Лео маф, когда меня вынесли. Кто бы что не говорил, но по киллу первым ходом можно многое узнать
этот вариант завязан на голос нейтрала или нет? если нет - озвучь, пожалуйста. если зависит от нейтрала - он догадается сам.Вообще хоть какой то шанс есть только при одном варианте хода, но не хочу его озвучивать
Какие дешевые провокации... Уж вот если бы я был в мафличке... И там Скалли бы выбрали на роль сакральной жертвы. То я может согласился бы, а может и отказался. Кто знает, как бы я поступил?а я знаю? Вы предложили - вам виднее. Я, по глупости, спорить начала. Подумала - согласна я. Видите - одну уже уговорили, осталось уговорить остальных дам в мафличке. Или вы такой - словами бросаетесь? То давайте посадим Скалли - то уже все, хвостик дрогнул? или мафличка против, а вы поперек ни-ни?