Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Из них двоих Наоми конечноЯ вот подумываю, какую из голеньких моделей надеть, чтоб вдохновить гения. Наоми Кемпбэлл или Наталью Водянову?
Из них двоих Наоми конечноЯ вот подумываю, какую из голеньких моделей надеть, чтоб вдохновить гения. Наоми Кемпбэлл или Наталью Водянову?
Пусть его поступки говорят за него.И как теперь бро признаться, что он лесбиян
Ага, ты вот уже Твигги!Из них двоих Наоми конечно
Должна была быть Агнесс Дейн. В итоге - Твигги.Ага, ты вот уже Твигги!
Я прям разрываюсь, их столько красивых и разных!
Я и этого не знаю, если честно слышала отдельные слова оттуда: Зималетто, женсовет и Катя Пушкарева, вот и все мои познания в сеттингея просто ничего о сериале не знаю кроме того, что это что то про моду и моделей
Я смотрела когда-то, но уже забыла все. Почему-то помню, что дело происходило в офисе и Катька была незаменимым специалистом. Сначала она была вумная, а потом стала красивая, в общем.На самом деле я просто ничего о сериале не знаю кроме того, что это что то про моду и моделей
А у меня мама удивлялась, почему в сериале "Универ" студенты почти никогда не ходят на пары Тут похожая ситуация.Целыми днями в офисе бабы сплетничали
И с глазами на выкате тожедевочка с зубами на выкате
Смотрела фото «до/после. Только люди ждавшие волшебного преображения невзрачной Кати в умопомрачительную роковуху на протяжении нескольких десятков серий могли признать Катю красопеткойЯ про сетинг помню только то что там была девочка с зубами на выкате. А в конце она стала красопеткой. Как-то так.
Внешность дело десятое, меня больше удивлял выбор костюмерами тряпок. Если забыть о киношной условности, разве живой человек мог бы носить (и, главное, с какой целью??) такие старушечьи кофточки и платьюшки. Беретик опять же) Если в "Просто Марии" речь шла о приехавшей из глухого села доярке, Катя вроде бы выпускница столичного вуза.И с глазами на выкате тоже
Да, там с прической и гримом не задалось. Такое гнездо из неживых локонов забабахать можно было бесплатно.Справедливости ради, претензии имею только к гримерам сериала
Наряд а-ля "городская сумасшедшая", поведение такое же.разве живой человек мог бы носить (и, главное, с какой целью??) такие старушечьи кофточки и платьюшки. Беретик опять же) Если в "Просто Марии" речь шла о приехавшей из глухого села доярке, Катя вроде бы выпускница столичного вуза.
При том, что у нее была довольно приятная и ухоженная мама в лице Ирины Муравьевой И вообще она презентовалась, как умница. Ну не может умный человек соображать в финансах и напрочь не замечать своего внешнего несоответствия окружающему миру.Если в "Просто Марии" речь шла о приехавшей из глухого села доярке, Катя вроде бы выпускница столичного вуза.
О да, этот беретик был просто жестьБеретик опять же
Ну там же типа того было, что она не думала, что ей вообще что-то может помочьНу не может умный человек соображать в финансах и напрочь не замечать своего внешнего несоответствия внешнему миру.