Я была последней,, ГМы уже наругали меня в личке.Люди на острове, нас мало, давайте уже походим пораньше и узнаем хоть что-нибудь поскорее. Любопытство гложет!
Я заботливо напоминаюЯ была последней,, ГМы уже наругали меня в личке.
- Они, видимо, со всеми так поступают и каждый для них любимый и последний ибо мне Мумнохий только что попытался объяснить тонкости игры в которую я записалась, как будто бы если я ведмедь, то тупаяЯ была последней,, ГМы уже наругали меня в личке.
И зачем так тянуть? Теряем скрепы. Я еще до обеда выбрала, с чем и к кому.Я была последней,, ГМы уже наругали меня в личке.
Преклони колени,И не будь сегодня я за мир во всем мире, Бро засадила бы за нарушение санитарных норм. Как главному засранцу игры, мне кажется, ему нужно поручить постройку туалета. Мой внутренний хрюша негодует при виде такого ленивого ниггера.
Для таких случаев книгу ведь написали- Они, видимо, со всеми так поступают и каждый для них любимый и последний ибо мне Мумнохий только что попытался объяснить тонкости игры в которую я записалась, как будто бы если я ведмедь, то тупая
У меня работа, это раз.И зачем так тянуть? Теряем скрепы
Это поет Денис Майданов, лысый такой. Я это знаю, потому что он нравится маме моей.Если я буду тобою растерзан
И стану жить все на свете кленя
Я буду знать, всё равно, что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Мне только сегодня заботливый Гугл подкинул статью об абьюзивных отношениях в любви и как этого избежать, если влетелЕсли я буду тобою растерзан
У меня работа, это раз.
Принять на ровном месте любовь ариманы не так просто как кажется. это два
у меня на этой почве весь день в голове крутится неведомо откуда взявшаяся песня
там что-то:
Если я буду тобою растерзан
По-моему это смело можно выставлять в стыдные песни Голоса 7k, если еще идет это голосование, и даже выиграть.Это поет Денис Майданов, лысый такой. Я это знаю, потому что он нравится маме моей.
Аааа!!! Денис Майданов это Стас Михайлов, только в профильЭто поет Денис Майданов, лысый такой.