• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Киллер, если килл состоялся, вспомнил, кто он и нашелся с Доном
Почему это сразу так? Это надо было именно в Дона попасть киллом. Вот те киллеры, которые никого не убили, они может и нашлись. А может попали в броники, а может местная шалава защищала, а может доктор местный. Вариантов тьма, Юви!

Yuventa

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У нас кстати что по вскрытиям, если точно не знаешь? Можно писать кем не являешься?:oops:
Нельзя как я понимаю
Нельзя в паблике озвучивать свои вопросы о роли и координироваться по этому поводу.
Вскрытия с 5 хода разрешены.

arimana

Гость
Ну да... Тут не просто нужно прочесть мысли другого - тут нужно обряд провести шаманский...

Дон, кто бы ты не был, заканчивай с мафиями - не трать дар попусту. Твой миллион баксов в лотерею уже ждет тебя!

Dargl

Обитатель
Дон и тот киллер который убил Наталью пока не нашлись. Но если другой киллер стрелял в Дона, то нашёлся с ним.
Комиссар отсылал свою проверку - так что все кто её не слал могут спать спокойно, они не он.))

Yuventa

Обитатель
Дон, кто бы ты не был, заканчивай с мафиями - не трать дар попусту. Твой миллион баксов в лотерею уже ждет тебя!
Да ладно лотерея. Если человек осознает себя Доном, ему надо в политику или еще куда.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
но как же. а комиссар это не Комми?
Коммисар просто понял, что он коммисар. Отдельно от мафов. При этом его нашел Дон. Дон знает Комми, сам Коммисар Дона не знает. Знает только какого то из мж

Memnochii

Гость

Yuventa

Обитатель
Когда не знаешь кто ты есть такой вообще, то еще не понятно как на это реагировать
Хуже всех Наташе. И не пожила на острове, могилка и то безымянная :cry:
могут спать спокойно, они не он
Я тоже решила спать спокойно, все равно не вспомню ничего :D

Титус

Обитатель
У нас кстати что по вскрытиям, если точно не знаешь? Можно писать кем не являешься?:oops:
По моему нет, там координация по ролям в паблике запрещена. Сам об этом думал :D
Ну да... Тут не просто нужно прочесть мысли другого - тут нужно обряд провести шаманский...

А кто тогда статистику игр и игроков вести будет :D

Янта

Обитатель
Дон знает Комми, сам Коммисар Дона не знает.
И это очень хреново, товарищи. Это говорит о том, что скоро Дон и его шайка нас съедят, косточки выплюнут, и из них ничего не вырастет. А ближайший к Острову Лайнер захвачен наркоманами и Джеком Воробьем, там все обдолбанные и даже не увидят наш знак SOS на берегу, выложенный Ведмедем и Учительницей из травы. Вот так мы все и станем звеном в пищевой цепи .

Svetl

Гость
Новый день - новая информация
Анонимка 2.1.
Спасибо дорогой, расположенный ко мне киллер, сразу видно, что ты настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Пошарила в дупле, не нашла твой адрес. Куда же мне отправлять твой магнитик? Не заставляй меня страдать от чувства неисполненной благодарности.
У меня ещё много сувениров на будущее, хватит всем, до конца года, если что.
Писать дупло до востребования.

Svetl

Гость
Стеклянная тара!
Заорал Том, когда увидел еще одну булку на берегу.

Анонимка 2.2.
Комиссар допил джин из бутылки.
На листке бумаги он торопливо начеркал карандашом Фиорон - МЖ, положил записку в бутылку, запечатал её и бросил в море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу