Почему это сразу так? Это надо было именно в Дона попасть киллом. Вот те киллеры, которые никого не убили, они может и нашлись. А может попали в броники, а может местная шалава защищала, а может доктор местный. Вариантов тьма, Юви!Киллер, если килл состоялся, вспомнил, кто он и нашелся с Доном
но как же. а комиссар это не Комми?Я поняла что только Дон знает по своей АС кто Комми, а сам комми вообще не в курсе, может это даже я или ты,. A-A-A-A-A-A-A
Один из них вспомнил, что он комиссар
Нельзя как я понимаюУ нас кстати что по вскрытиям, если точно не знаешь? Можно писать кем не являешься?
Вскрытия с 5 хода разрешены.Нельзя в паблике озвучивать свои вопросы о роли и координироваться по этому поводу.
Ну да... Тут не просто нужно прочесть мысли другого - тут нужно обряд провести шаманский...
Когда не знаешь кто ты есть такой вообще, то еще не понятно как на это реагироватьКакая жуть.
Да ладно лотерея. Если человек осознает себя Доном, ему надо в политику или еще куда.Дон, кто бы ты не был, заканчивай с мафиями - не трать дар попусту. Твой миллион баксов в лотерею уже ждет тебя!
Коммисар просто понял, что он коммисар. Отдельно от мафов. При этом его нашел Дон. Дон знает Комми, сам Коммисар Дона не знает. Знает только какого то из мжно как же. а комиссар это не Комми?
Из общих правил:У нас кстати что по вскрытиям, если точно не знаешь? Можно писать кем не являешься?
Вскрытия и лжевскрытия разрешены с 5 хода.
поэтому и жутко.Когда не знаешь кто ты есть такой вообще, то еще не понятно как на это реагировать
Хуже всех Наташе. И не пожила на острове, могилка и то безымяннаяКогда не знаешь кто ты есть такой вообще, то еще не понятно как на это реагировать
Я тоже решила спать спокойно, все равно не вспомню ничегомогут спать спокойно, они не он
По моему нет, там координация по ролям в паблике запрещена. Сам об этом думалУ нас кстати что по вскрытиям, если точно не знаешь? Можно писать кем не являешься?
А кто тогда статистику игр и игроков вести будетНу да... Тут не просто нужно прочесть мысли другого - тут нужно обряд провести шаманский...
Дон, кто бы ты не был, заканчивай с мафиями - не трать дар попусту. Твой миллион баксов в лотерею уже ждет тебя!
Будем ждать пока Патологоанатом вспомнит кто он. Нацарапаем на могилке эпикриз, чай не звери.Хуже всех Наташе. И не пожила на острове, могилка и то безымянная
И это очень хреново, товарищи. Это говорит о том, что скоро Дон и его шайка нас съедят, косточки выплюнут, и из них ничего не вырастет. А ближайший к Острову Лайнер захвачен наркоманами и Джеком Воробьем, там все обдолбанные и даже не увидят наш знак SOS на берегу, выложенный Ведмедем и Учительницей из травы. Вот так мы все и станем звеном в пищевой цепи .Дон знает Комми, сам Коммисар Дона не знает.
Ага, то бишь ты предлагаешь Фиорона на линч?А кто тогда статистику игр и игроков вести будет