• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Если кому интересно, я в первый день спросила не киллер ли я, потом взяла АСку блокера - зря. Так я в первый ход узнала, что я не маф. Уверенная в том, что я мж, побежала спрашивать и выяснила, что ролевая, обрадовалась что нейтрал, промахнулась с АСкой маньяка, узнала, что ЖЛП. И.. в общем меня убили сразу после этого.
Какая насыщенна, я бы сказала бурная жизень.
Я спросила, не киллер ли я и отправила АС Местной Шалавы, потом когда ничего из этого не сбылось, я сначала отправила пост с вопросом про мж, но оказалось рано, пришлось удалять. Потом меня отвлекли куд-то и я ничего не получила.

-Arliss-

Форумная Радость
Не всегда, но именно в этой игре Рандори как-то по особенному, демонстративно равнодушна. Как будто ей плевать, что город в ж#пе. Конечно, может сказываться напряженный реал, но не верится что-то.
Ты играла в помидорной игре у Блэков? Когда я на нее наехала фейкоанонимкой, а она вообще сказала, что ей пофиг и она ничего говорить не будет в свою защиту. После нее я изменила свое отношение к Рандори - раньше она мне казалось более активной в желании участвовать в жизни мирного города и идти с вилами против всей несправедливости жизни, здесь она примерно такая же. Я, конечно, могу сомневаться - я и Наамву молчуниху подозревала, и молчуниху Рину, не хочется становиться совсем уже совсем упоротым адептом борьбы с молчунами-еретиками, которые оказываются мирными :shifty:
Но если я лошара, то придется снова начать подозревать ее в каждой игре :drownin:
На роль маньяка она вполне подходит :moustached:
А ты все о своем, о наболевшем. Мне очень жаль, что тебя убили, Цицус :cry: но когда столько мафов кругом ходит незарегестрированных нельзя заниматься таким волнующим делом, как вычисление маньяка. Не говоря уже о его посадке, тем более навряд ли Ранди бы пошла тебя убивать, как по мне.

Yuventa

Обитатель
я сначала отправила пост с вопросом про мж, но оказалось рано, пришлось удалять.
Аналогично :D Второй раз засекла время, удивляюсь, как снова не случился фальшстарт.
Но все эти УСки редко попадают в цель. Хорошо, если Городецкий кирпич бросил в цель, возможно, что и нет.

Титус

Обитатель
Рандори больше всех тянет на Дона. К сожалению переголосовать нельзя и Кейт все равно посадят, а Ранди выиграет для своих ещё один день. Кейт прости :cry: я сделала что могла.
По крайней мере при посадке Дона не сядет никто, что хотя бы исключает ещё одну жертву.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Кейт
И да, у меня реал. Я сегодня весь день моталась по Минску в поисках квартиры, жуть как замоталась, но я ее нашла. И она классная. А сейчас я еду домой и читаю вас с телефона, и не намерена писать никаких других осмысленных постов, пока не доберусь до компа, а это будет только через пару часов. Отстаньте.

-Arliss-

Форумная Радость
Сглазила. Ну началось :envy:
3b7aa25601a747bbaf3715b05b.jpg

И почему никто мне не говорит какой конкретно я маф.

dreaming of summer

Бургомистр
Да, я тоже что то сомневаюсь
При чем тут сомнения? Дон применял АС в ход, когда Кейт была под блоком, но сегодня линчевали именно ее, как гипотетического киллера.
И почему никто мне не говорит какой конкретно я маф
Киллер, вестимо))) отказавшийся стрелять в ведмедя. Но у меня математика не сходится. Слишком много вас, мафских морд.

Deni

Статусный статус
Пожалуйста, те кто не успели ещё проголосовать, отдайте свои голоса Рандори! Спасите невинную душу и вам зачтется! Я пришлю вам по магнитику с видом родного города! :drownin:

Yuventa

Обитатель
Пожалуйста, те кто не успели ещё проголосовать, отдайте свои голоса Рандори! Спасите невинную душу и вам зачтется! Я пришлю вам по магнитику с видом родного города! :drownin:
А тем, кто уже проголосил в Ранди, пришлешь? ;)

-Arliss-

Форумная Радость
Киллер, вестимо))) отказавшийся стрелять в ведмедя.
Не знаю по каким причинам в меня отказались стрелять, но я посылаю лучи любви этому человеку :in love: Он явно хороший - знает, что животный мир и так в сложной ситуации. Он всегда был, а нынче в период пандемии коровавируса им вообще тяжело, для всех - птиц, рыб, ведмедей и прочей живности сбился привычный ритм, они страдают - к примеру, многие лебеди не справились со сложной психологической ситуацией и не улетели зимовать на юг. Погода им еще в этом году помогает все больше терять ориентацию в пространстве, зимы странные, леты не лучше.
Так что не знаю кто ты, конечно, но ты явно замечательный людь и я отношусь к тебе со всем уважением. В отличие от батяни вашего :shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу