На старте было 13 мирных жителейДевять мжей на острове оказались,
Если ты внимательно и быстро читал мой стишок, то заметил, что считаю в уме я так себе (вначале, от восьми отняв три, я получила ничтоже сумняшеся шесть), вот и тут цифра взята мной из поста Рины, где она посчитала мжей по анонимкам. Не-не к Рине никаких претензий, я просто объясняю откуда цифирь. Можно внести реализм, но сомневаюсь, что перерифмуюНа старте было 13 мирных жителей
И гениального? У-ух, Арымана, кто этот Мориарти? Назови нам его имя!И все равно мне кажется, что инициатива в деле принятия решения шла не от Блэков, а кого-то более циничного, саркастичного, умудренного и умеющего отмазываться.
Признавайся как ты умудряешься рулить мафличкой будучи МЖ, кто твой преемникИ гениального? У-ух, Арымана, кто этот Мориарти? Назови нам его имя!
На старте было 13 мирных жителей
Я уже назвала в своем постмортеме и даже не одно целых четыре... На момент сейчас самыми подозрительными из того списка имен мне кажутся Рандори и Даргл, потом Дени и Кейт - хотя есть ощущение, что там могут быть другие роли, не дон.И гениального? У-ух, Арымана, кто этот Мориарти? Назови нам его имя!
Безбожно льстишь, это рази Ксану
Я прочла как "придорожный". Что бы это значило?2. Рандори - прирожденный Дон
Гугл говорит это придорожный комплекс «Дон»Я прочла как "придорожный". Что бы это значило?
Я же говорила - все классные и всех люблюЕсли верить Ари, то приличных и неподозрительных на острове просто нет. Не завезли
А два - на меня есть белый чек, и значит Титус тоже норм.
Ксана строго взглянула на негра:Да можно сразу на подтирку пустить